西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

哎。堂主算你狠

楼主
不就是多钓了几条鱼。
这人心怎么这般的黑。
   话说上次钓了几条鱼。今天看天气不错,打算在去,谁知道吃了闭门羹!
  估计在论坛发的让别个知道了。
  早知道我就使劲的弄。
  我   :你好,今天来的有点早了。
  唐主 :。今天不让钓了。放鱼了不开钓 过几天。

我   :大老远来的 带着女友,就玩玩呗。
  唐主 :这个和我没有关系,反正今天不能钓,我才放了1万斤的鱼。要给其他池子分鱼。
  我   :哎呀,你不就是为了多收点鱼费。多钱不开口,我出来玩,就是图心情的。钱不在乎
  唐主 :不是不让你钓 ,是钓不成。你在去找地方吧。

我   :那留个电话。什么时候能钓就给大家说声。
  唐主 :电话号码换了 我也没记住。
  我   : 算了,打扰了,下次来玩吧。我去那边看看。
  我这老实人真当是真的。去了对面的池子,水深30厘米!!!!算求了,走吧 。今天有点背!
  中午没事去转了一下 ,池子有6个点钓。 女友就不满了,要去评理,说实话我也不满。算了,
  你开鱼塘,大家来钓,给你出钱,这个钓多钓少那有个准。也不至于这么欺负人的吧,
  有本事开,这么没胆量让人钓!鄙视。
  就知道收取高额的费用!去欺负我们渔友!那个不是想保住本的情况下在多钓几条!钓不下也好歹有个心情!
  你这人,我难得说!今天就说出来,
  这些人渣 就想我们出了钱!他们不损失鱼! 偷偷的笑!
  看见钓的好的,就直接不让人家上!

顺便说,今天发帖子就不怕你看见,虽然不知道你是谁!但是我承诺,让我抓住机会!我会给渔友出气的。
  刘老板上次你带那么多人在我旁边捣乱我就不说了!
  我看你在 鱼咬钩我都不拉!
  你这人渣,我就不说什么了。
  什么天坑!什么黑坑!什么树桩!
  都是你们这边人渣想出来欺骗我们渔友的损人招数,
  你趁早倒闭,不要危害渔友!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你们赶紧滴 死开, 这些人渣,鄙视

藤椅
发牢骚---------------------------------------------------

板凳
说的好呀,这才叫玩不起NS14

马扎
NS3,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

报纸
淡定··············和气是福

地板
看你以后还吹不,100块钓70斤,老板把你加进黑名单了,这种玩不起的老板就叫他去球,自己玩自己去

NS20。。。。。。。。。。。。。。。

曝光黑坑、、、、、、、、、、、、、、、

不明白为什么非要舔着脸的钓?
花钱消费还得瞧谁脸色?
都是谁惯的堂主们这毛病?
楼主反省自己吧

哪里的黑塘子?请楼主暴光,那老板既然那么无耻,你也不用给他留面子。

楼主是在变相的夸自己钓技高超吧NS26、、、、、、、、、、、、、、

NS8NS8NS8

钓技太高了 老板认识你了

路过看看.,.................................................................