西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

网鱼贼的车

楼主
昨天杀鲤鱼坑,下午6点三十收杆,大家都知道坑现在开车下不去,只能把车停到 河沿上施工的地方,
收杆回来时 路遇两个人推的 小轮子的板车,板车上放了三套网,绿色带白色浮漂,三套网上放着一个小的皮筏子,
本人一向痛恨这些 下网的 带电的,
于是就问他,你们是弄啥类,
他们回答,打鱼,
我问,谁允许你们打渔的?
他~~~无语
我又问,谁批准让你下网了打渔?
他~~~~无语
我转身赶上前,准备他们动手我还击的说,,你就不怕我一会报警 ,把你抓了?
他~~~无语
我说,,你就不怕我上去 把你开的车 轮子气给你放了?
他~~开车的司机 回头看了看我。。继续朝鲤鱼坑方向推车
我说,,你就不怕我把你车挡风玻璃给你砸了,,?
他 背影   没理我。。。

TMD真想和他对打一下
我上到河沿上,,看到了一辆改装面包车  ,,车体发烫,。。其余的车  是冷的 。。
我拍了车型的照片,,望同志们   监督。。这车里有白色粉末,,应该面粉,,网鱼人也穿的白色工作服装。。

从简单的 交流中  可以看出,,网鱼人  装备很精良  开改装的面包车来,,车上放鱼网
我所见的人他们对  网鱼的影响 还是知道的 ,,要不不会问他 他不开腔的。。
所以既然他们不要脸了 我们钓鱼人就应该让网鱼的工作不要进行的太顺利。。

我们都知道,,尤其是野钓  深知西安现在能有哪些可以野钓的地方太少了,
这些  网鱼和电鱼  对鱼生存环境的影响,大家也很清楚。。。
所以~~~~希望大家联合起来,,哪怕是语言呢,,交涉。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你咋不给 把气放了呢~!!!!!!!

藤椅
妈的  真气死个人!!!!!!!!!!!!!

板凳
3# 渔乐为主

马扎
车轮上扎一针。。。气人。。。一个好钓点,还能维持多长时间

报纸
好小伙,顶你,。。。。。。。。。。。。。。

地板
我有一次直接上去诈势,也是问了你那几句,他们不吭声,然后我说“走,跟我回办公室把事情交代清楚”,然后,嘿嘿,得了两包芙蓉王。渭河边上的事

路过看看.,.................................................................

放气,砸玻璃,然后报警

直接放气啊。。。。。。NS20

放气,砸玻璃,然后报警

你的求求群咋加不上理?你为啥拒绝我。

请你邀请我加入!        、 、 、、 、、 、、 、、 、、

直接把车掀翻了吧,那才叫解恨!NS18

砸玻璃,放气NS26。。。。。。。。。。。