西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

灰狼钓鱼钓上也急

人也三急,鱼有三误,如何正解,非难亦难,钓鱼人都知晓,人间小药,秘籍宝典,土家秘籍。这些大势炫耀饵料。无非是人在给
鱼下套。人云::“漂黑漂走鱼儿闹,看谁在此设圈套”。
前两天外出公干,午间无聊,看街边有一鱼具小店。呵呵,谁让咱是钓鱼人呢,见水走不动,见了鱼具那才叫个爽,黑着头心甘情愿的闯了进去。嘿嘿,老板娘那个热情,可算是风情万种,笑容百变。滔滔不绝献出镇店之宝独家秘籍。几种小妖配方。人情礼仪重,谁叫咱是钓鱼人呢,终身就爱这一口。这个季节用荤食,银子吃紧。咱也来点素的,搞点生产节约。就这样,花了五十大洋,也就心满意足啦。
嘿嘿,谁用谁知到,一用真奇妙,要说好不好,心中偷着笑。。。。。。。。。《谜底,蚯蚓》
NS1 NS1 NS1 NS1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

冬天里的雪 + 5 支持楼主
二窝头 + 8 支持楼主
卖文具的 + 4
秦巴山水 + 5
chang_dadong + 5

NS20NS29杀罚是饿滴,看了不许闹。。。。。。NS1

羡慕。。。。。。。。。。。。

单独偷猎爽啊!!!!!

嘿嘿,老板娘那个热情,可算是风情万种,笑容百变。滔滔不绝献出镇店之宝独家秘籍。

老板娘遇到帅哥了,一见钟情,相见恨晚,即可献出镇店之宝独家秘籍,楼主你很幸福呦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

收成不错吗!!!!!!!!!!!

啥地方呀  正好我闲着~~~~~~~~~~~~~~~·

被老板娘盯上了,幸福,渔获不错,再次幸福

NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NS20NS29杀罚是饿滴,看了不许闹。。。。。。NS1
钓大灰狼 发表于 2012-4-2 07:07

我的神呀,杀罚NS1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过看看.,.................................................................

被老板娘盯上了NS26

被老板娘盯上了NS266" />
老铁杆 发表于 2012-4-2 13:33

不对,应该是被老板娘盯上了,哈哈!

。。。。。。。。。。。NS26

。。。。。。。。。