西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 沣之影

关于咱西安钓鱼论坛

路过, 我不是打酱油的, 我是灌醋的。NS26          楼主想让论坛成为专业论坛, 出发点很对。 但专业人士又有几个呢? NS26    我也希望大侠早日出现!!

楼主说的也不无道理。论坛就是大家开心 交流钓技 广交朋友的公共场合,能提高钓技可能是每个钓友的共同愿望,再说娱乐也是论坛的一个特点。如果没有那些幽默、风趣、诙谐的钓友回帖,论坛也会缺少生气。外地的论坛我也常去转转,也可能是地域原因。好些论坛专业化的东西多,但人和人之间的交流少,相比西钓来说,如果能更多一些技术方面的帖子,那就是真的十全十美了。西钓真的想一个大家庭一样。说的不对的地方还请海涵NS12

首先问一下管理员,此帖加精意欲何为?
     再说楼主,太偏激了吧。论坛为大家互相交流沟通的平台没错。但个人有个人喜好,有人喜好竿坑,有人喜好水库。有人喜好台钓,有人喜好传统钓。有人只钓农家乐,有人爱玩野 ...
游钓中国 发表于 2009-7-22 13:33

您好游钓中国,加精华的帖子有不少,但加精华的原因有很多
就此帖而言,加入精华的原因并不是因为赞成他的观点或是否认他的观点,只是因为此帖是作者的原创帖,把自己的想法表达了出来,而这一点正是论坛所需要的,所谓仁者见仁,智者见智
也希望通过此帖引发大家更多的讨论和思考……

NS18

对的很.

陕西人就搞不成事情。不说也罢。

说的不错,支持一下!!

钓逢知己千言少 话不投机半句也多

NS25

很赞成沣之影的观点!!!好一个“钓逢知己千言少,话不投机半句多”。

RE: 关于咱西安钓鱼论坛

本人钓鱼不分地域 性质,野河 水库 天钓 斤钓,只要有时间有条件有心情(当然还要有钞票)都要伸杆子。
要的是心情。小鱼连发心情愉悦,偶遇大鱼惊心动魄。“钓逢知己千言少,话不投机半句多” 有“堆山头”的嫌疑哦。

哈哈 “堆山头" 本人只是爱喝酒 突然想起借题发挥 草草应用一下 “酒逢知己千杯少。话不投机半杯也多” 人无完人 何况一篇文章 只是借助此话对上面一些人的简单回应罢了

支持一下!

你所指的"一些人"在你楼下看你哩NS18

45# 游钓中国 本是休闲事。何必太在意。论坛连千里。你我心连心。此生未相识。此生又相知。