西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

羊毛湾水库鱼情

楼主
请昨天在羊毛湾钓鱼的钓友把你们的鱼获公布一下,看看我有没有说错话,还是在编大家,昨天咸阳钓友很多,陕D车多,我遇到5个咸阳钓友,他们说第一次来,怕找不到路夜里就来了,是他们看见老板电鱼的,后来老板也承认电鱼了,老板说“你们多少钓鱼高手,每人都钓2、30斤”   看看昨天的钓友你们都钓2、30斤吗,看看老板说的真话不,后来我收了没钓,我在那儿看了,老板说的假话,昨天可能没有钓上20斤鱼获的高手,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你们多少钓鱼高手,      更正   你们来的都是钓鱼高手

藤椅
昨天在那儿钓的钓友,都来说说

板凳
我顶谭哥!!!虽然我没有去。另外问一下谭哥,羊毛湾费用多少?路咋走呢?

马扎
说句实话,其实不管发不发帖子,人家咸阳很多人早就知道了他今年开钓。NS18
你西钓网一个人不去,人家其他地方人去的人一样会多,老板一样会发现出鱼多,会采取措施的。
与其这样,还不如发个帖子,让西钓朋友也知道,大家还能早去过去过个瘾。而不是等到没鱼钓了跑过去飞回来。是不是?NS15
这种信息发达的社会,没有所谓的真正自留地。别想着弄个地方,自己每次去能钓个100斤鱼,就交个几十元。人家老板不是瓜子,能有那么傻。NS12
其实去年羊毛湾不让钓鱼的时候我就去过好多次,不过我瘾大技术差,去年不开钓一次也只能钓个10-20斤鱼。而且每次都是钓两天,不为别的,只为钓个好心情。不过不开钓,也就不能通知大家去钓鱼。NS11
今年开钓了有好的鱼情,跟大家分享下,让大家也去过个瘾,有什么不可的。。NS25

报纸
不是说你们发的不对,你们的鱼获在那儿给老板看见了

地板
50元一天,好像前面发的贴我说了

NS25..................

萧海     咸阳那么多人钓鱼,你见过他们发帖了

NS27NS27NS27NS27NS27NS27

小谭说的好,钓的多要低调,哪怕最后把鱼倒入水库,不能让老板看到,这样才能给我们钓友有一个消遣的好地方。

楼上的  你要是老板 你不盯着大家的钓获,亏本的生意,每人做到。就算你倒渔获
回库,老板也是可能了解,别人不一定就把鱼放回库里,况且,我们掏钱来钓鱼的了。
还是一句话,钓鱼人和老板永远是对手,各自算计对方,博弈的关系。

老板知道了就毕咧。。。。。。。。。

老板乃不起了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁都不赖  是鱼老板玩不起