西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 谢正涛

关于 关中渔郎 的事件 我谢正涛做如下说明

[quote]一群井底之蛙~钓几条鱼都以为是高手···NS27太过分了。那就请你从我们西钓这个蛙坑蹦出去吧
披星戴月 发表于 2012-3-29 17:46

对了,走的时候把谭广善牵上

。。。。。。。。。。支持一下。

支持楼主,好样的 。。。。。。。。。。。。。。。。

你听了一个很好的笑话,自己偷着乐,你能乐几分钟????
好东西就是要大家分享才更有价值。
人家钓人家的鱼发人家的渔获,有什么错?
说人家钓的少,显摆,怎么滴?你钓的多,混的场子更多,能咋么???
年青青的,都不能低调些?都不能大度些?
都是出来娱乐捏么,何必打击别人呢?
现在尴尬了吧??、
赶紧换马甲吧,看你们以后在在西钓网混。
人品太差了。

支持楼主。。。。支持野钓活动。。。。

“做为一个简单的钓鱼人来说,发现一个好的钓点,能有一些我个人认为比较好的收获,我有我自己的权利拿出来显摆,钓鱼的人应该都可以理解这种可爱的情结!钓鱼就是需要大家喝彩和分享,我也喜欢让别人分享我的快乐”!       ———楼主说得好,我们绝大多数人愿意为你喝彩分享你快乐的快乐。

楼主的快乐大家都分享了,狗不可怕,如果是疯狗,我相信大家会联合起来乱棒打死,再一次为楼主喝彩。

都是电鱼惹滴祸!………………

楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

64# 满仓

共享资源没有错啊,在群内共享不行吗?发一个羊毛湾就算共享资源吗?为何没有详细路线、公里、过路费、吃饭这些有实用价值的信息?只是说群内组织了羊毛湾,照了一些渔获照片·这是显摆还是在共享?这种不低调行为已经引起了羊毛湾老板的关注,而且已经开始电鱼,这就是显摆的结果,明明就是在显摆,还要说是在共享资源!

61# 披星戴月

你在西钓算老几啊?我离开不离开西钓啥时候轮到你说话了?年龄大怎么了?中国的水库你钓过几个?巨物你钓过几条?在钓鱼圈你算老几?你在钓鱼圈被认知度有多高?自不量力···也不看看自己是个什么德行。我对小谭没兴趣,我要牵也去你家找个顺眼的牵。有任何不爽我照片就在网上···咱有见面的时候!

70#又忘吃药了,够日找打呢,有本事现在说个地方。

关中鱼郎你真是疯狗,成天东咬西咬的,我现在就想和你见面,打的就是你这条疯狗。

敬请70楼看下我今天的贴子·共建和谐乐园 让无聊之事随风而去

如果看了帖子后还有什么其他想法,一切悉听尊便