西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 谢正涛

关于 关中渔郎 的事件 我谢正涛做如下说明

唉。。。。。。。。。。

有些人就是爱显摆,满瓶不动半瓶摇,装多么高尚,不为鱼获,钓上钓不上无所谓,有本事在家鱼缸里钓,不为鱼获,就为玩,在护城河钓不要钱,你跑那么远,吃饱了撑着,你们多么高尚鱼获送人没见送我啊,我钓的鱼也送人了就是邻居。你在搞尚就请西钓网每人到羊毛湾免费钓一次鱼你干嘛

“无非是指责我把一个我个人认为比较好的钓点公布出来,去的渔友多了,影响到你自己一个人在没有人去的情况下,每天钓百十斤鱼。”
     不知道你怎么会这样想?现在的帖子再去炒,已经上升到个人攻击了。
     网络暴力啊,

46楼和那个关中什么人是一伙的吧?你挡了人家财路,人家肯定要攻击你。

他们捞的是个锤子,我跟我伙计在那一下午就是100多斤,他们一人钓P20·30条鱼也值得显摆?!
关中鱼郎 发表于 2012-3-29 08:38

谭广善
西钓进士

7楼
发表于 昨天 12:21 | 只看该作者 你狗屁的。吹什么吹,今天我刚从羊毛湾回来,老板昨天晚上把水库里鱼电大,就是看见你们这些人,吹,要低调,我看你下次还能钓上不,你在钓过50斤、30斤看看你能钓上不,我上次跟伙计两人钓110斤,我钓了80斤,老板都没看见

两人就是一伙的,而且品性一致。满嘴粗口。劝劝你俩先学做人吧,再学钓鱼。

有的人,要不是因为犯法,他早就用电打了,一下午一百斤算什么,一小时就能打五百斤。有的人瞧不起新手,觉得新手钓了20斤就不值得高兴,新手哪怕蹲了一天只钓上来1条鱼,他所收获的快乐也比你多

咦,怎么又有些贴了?昨天我出来打酱油的时候好像已经围观过来么,那么好吧。我就——强势再围观!NS6

谭广善 等人 请不要继续你们的无理取闹和拙劣的表演,我承认你们赢了,不管你们有没有理,你们火了!成为了西钓网火了的几个人!事实来龙去脉我已经讲的非常清楚了。谁是谁非已经过去了,没必要这样没完没了的,我们都不要为这件事扯来扯去了。公道自在广大渔友的心里。你们越是这样拙劣的掩饰,无理的胡燃,越是显得你们为人处事的方式有问题,人品和性格的缺陷!大家就只当在观赏一个无知的小丑在哗然取众,不怕以后西钓网回帖会出现:"小心点别乱发,小心谭广善骂你这些话语"吧!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

素质不够钓多少鱼也是扯蛋!把别人分享快乐硬要说成显摆,明显就是没文化的表现。你不显摆就不要专门说你钓了100多斤!错字别字一片,赶紧洗洗睡吧,明儿早起到小学报名去

出啥事咧???????????????、

最后一次重申,你们怎么玩·都不会影响到我们,咱不是一路人···不要给我说什么我怕你们公布钓点后我们怕没钓位或者人多之类的话···去我的空间看看,我征战过的水库多着呢。内蒙古巴图湾你们见过没?正宗德国三道鳞几个人钓过?重庆N多巨型水库见过没玩过没?一个小小的羊毛湾·在我的钓鱼世界里太渺小了!一群井底之蛙~钓几条鱼都以为是高手···有一个组织就自以为是~羊毛湾开始电鱼的行为毕竟就是因你们而起~不知悔改·执迷不悟·你们就随意吧!今天我放一句话在这~人多未必就能把鱼钓好,人多未必就能有好的钓场,不懂得维护好的钓场·你们的下场只能成为光头军团!我期待你们精彩的渔获·也希望你们在今后发帖的时候可以发出每个人的辉煌战绩···是每个人的·不要把几十个人的渔获拍一张照片上来哦!不过我很明白·这种期待等于白费功夫·因为就一个羊毛湾·几十个人连鱼群都找不到~你们会钓鱼吗?算了·不说了···看你们的战绩吧,日子长着呢!

一群井底之蛙~钓几条鱼都以为是高手···NS27太过分了。那就请你从我们西钓这个蛙坑蹦出去吧