西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

两天的开心和成果---枣园鱼池。

楼主

星期天太阳暖洋洋的,带着家人兜风,路过枣园鱼池,听我大侄子说这不错,一直迟迟忙也没来,今天路过呢,顺便下去玩玩。
下去就看见西边4.5个大炮连拔,我赶紧就找地方下竿。
窝子刚一打,就直接一个顿口,一提,上鲤鱼一尾,然后连拔。最后短竿短线,泪丧的回去了。感觉没过瘾。头天2小时上鱼7尾。
6鲤鱼1鲫鱼。

星期天的成果图片:

老翠峰第四节裂开了,真可惜,没过瘾。

把鱼装好,分3份回家送人了。。。

星期一以大早上继续反攻枣园池子,看图解说
因星期天准备不足,第二天全副武装战斗,早上5点23分出发。

因为提前准备了,去了后连拔的我胳膊和腰都疼了。
咱脸面小,钓的多了不好意思。下午就暖洋洋的睡觉了,五点后高高兴兴的回家了,毒瘾总算解了。

这是早上10点多我几个朋友没事过来看我上鱼的情况,当时已16条了。抄网是刚上的。
鱼护坏了,拿了两个鱼护分开装,怕鱼护不结实。在引镇买的新鱼护也基本很多了。
下午收拾望了照总共的了。就这都过瘾的很~~~

总共收获鲤鱼32尾。因为大炮不熟练,期间垂钓的适合跑鱼12尾。

总结:枣园鱼池水质很好,老板放鱼很实在,里面的鱼确实很多。
星期天全场出鱼都不错,只有个别3-5个是空军。星期天有40多位钓友。很多钓友有目共睹的可以作证。(下午太阳太大温度过高口很少)
星期一人少20几个人吧,只有我和右边2位钓友连拔,其他人陆陆续续的,咱这人不自私,给钓友分享饵料,让他们都有鱼获。
只要开心什么都好。(下午太阳太大温度过高口很少)早上12点之前下午4点过后可以。

以上只提供参考!

评分

卖文具的 + 10 无私
开心老翁 + 5 好收获!
沣西钓翁 + 4 把瘾过足了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
楼主这两天把瘾过足了---------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

板凳
不错,楼主好收获,看着都解馋,那一天咱去碰碰运气。

马扎
不错。。。。。顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
.........................

地板
沣西钓翁   开心老翁
两位老叔,大家一起同乐同乐。

不错.................................

啥饵料?一起分享一下!

地址·········???????

那天咱去碰碰运气................................

真是厉害啊................................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

啥饵料?一起分享一下!
紫云英 发表于 2012-3-26 20:50

荒食10%+无双10%+蓝鲫20%+超诱30%+颗粒30%=100%
去年买的饵料。再不用就发霉了,所以。。。还无敌了。

NS26

枣园两家鱼塘,到底是哪一家啊?老板是男的?还是女的?钓费多少?电话有吗?