西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

【天马汇报】西北野钓甘河杀回,海量图片奉献钓友!

楼主
昨日西北野钓俱乐部35人杀往甘河水库,无奈天空不作美,钓货不佳;今有海量图片奉献钓友,以记录此次活动。

此次活动增进的钓友的感情,丰富了钓友的业余生活,本俱乐部还将一如既往的举办类似活动,敬请大家关注俱乐部公告,

欢迎各位钓友加入西北野钓俱乐部官方QQ群:204823658

钓友准备出发,信心百倍!

俱乐部专车不够用,此次去35人啊!

俱乐部主席,此次活动发起人,老沙

俱乐部后勤,此次活动联络员,期间负责给钓友烧水

芙蓉王大哥。。。

资深探员小桥给幸福大哥介绍情况

资深探员绿野游狼摆弄车标

鲤鱼坑杀手Q仔,单杆单人一天杀鱼192尾鲫鱼白条24尾!

抵达目的地队员合影,活泼版

抵达目的地队员合影,严肃版

巾帼钓手

巾帼钓手

巾帼钓手

钓友杆子拉弯,中鱼还是挂底!?

包子大哥,这形象还真对得起这名字

钓场总观

嘿嘿,不说他是谁了

钓友寻点

热闹。。。

这个场地适合携家带口出游

聚精会神

相片没放好,看客们把显示屏转一下就好了

无口休息!?

钓友小钓

看脸色渔获不好啊。。。。

包裹的严实

钓位的人呢?我告诉你,挖野菜去了。。。

看看这浪,要我在海边说不定都有人信

水中野鸭!?

浪啊。。。

有一个挖野菜的钓友

摄影师小周,精神啊!

看看抛竿动作,风再大都不怕

这个湾子不错

上鱼列。。。

弄上来了,蓑衣今天就干这事啦

孤独的钓友。。。。

浪啊。。。

哥们我照的是后面的情侣,你别抢镜头啊

昨天单尾最大6斤鲤鱼

发帖子比钓鱼还累,沙发我不要了,我去找张床休息!

沙发你们抢吧!

刺激么!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

夜钓新手 + 1
chang_dadong + 5
沈渔民 + 1
水杉 + 10
喜欢~野钓 + 10 支持集体活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

沙发……………………………………………………终于坐了一回,虽然楼主给的沙发容易导致痔疮!
虽然没有和大家一起去,但也可以感受到大家的快乐!有机会一定和大家一起发发!

藤椅
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

板凳
在坐一哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

马扎
真舒服啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

报纸
小伙好帅哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

地板
顶一个赞一个                   。。。。。。。。。。。。。。。。

唉坐偏啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

路过看看.,.................................................................

高新钓友俱乐部热烈祝贺《西北野钓俱乐部35人杀甘河》活动圆满成功!!!

玩得开心,pp拍的不错,就是渔获不尽人意,估计还是天公不作美,别灰心,下次组团再战...................

好爽.下次还去....................................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐出行,收获了海量的愉悦心情~!

活动很不错,队伍不小呀!就是不知道今年泔河收费情况?