西安钓鱼论坛

标题: 沣河第一批空军成功返回基地 [打印本页]

作者: 新手才几天    时间: 2012-3-17 16:09
标题: 沣河第一批空军成功返回基地
看看天气预报,20°   想想 沣河的鱼儿该睡醒了,该出门活动下了,晒晒太远了NS26 ,
于是,10点 赶到 咸阳 2号桥下, 已有数人 在钓鱼了,呵呵 晚了。早起的人儿有鱼钓。
       支杆开始,悲剧上演,到3点,浮漂如“金箍棒”,成了一个定海神针了NS27
于是,大喊一声,风紧 扯呼。后来。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。就空军回家了。

不过今天鱼没晒太阳,钓鱼人却晒美了,浑身暖暖的,很舒服。
建议,目前河水还是太凉,估计要到清明后,河里才能玩。 。

河边柳树出了新骨朵,马上就出新柳条了,
     呼吁下,钓鱼人一定要注意环保哦。NS5
作者: 新手才几天    时间: 2012-3-17 16:10
呵呵 空军一号 返回基地了
作者: wangchong111    时间: 2012-3-17 16:18
用什么窝料,用什么钓饵。准备明天去沣河钓鱼,也好提前有个准备。
作者: 新手才几天    时间: 2012-3-17 16:23
现在好像用啥都没效果NS16
作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-17 16:23
路过看看....................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-17 16:57
看看.,.................................................................
作者: 凤一@小安    时间: 2012-3-17 17:31
NS26/////////////////////////////
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-17 17:38
...........................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-17 18:00
路过看看.,.................................................................
作者: fin12    时间: 2012-3-17 18:06
再等等就好了!!!!!!!!!!!加油
作者: 钓钓钓    时间: 2012-3-17 18:39
看来沣河还得在等等........
作者: 疯钓888    时间: 2012-3-17 19:03
太阳晒的好吗.....................NS26
作者: li123    时间: 2012-3-17 19:29
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狙鲫手    时间: 2012-3-17 20:08
河道还是不行 沙子坑还行
作者: 华钓翁    时间: 2012-3-17 20:18
开心就好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-17 20:23
看看.,.................................................................
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-3-17 20:32
再接再厉..............................................................NS25
作者: wangchong111    时间: 2012-3-17 20:45
看来明天出行泡汤了(回来不好交待)
作者: ares_yu    时间: 2012-3-17 20:47
我今天也去了,都没有情况,我看水质也不行!!
作者: 颤音    时间: 2012-3-17 21:14
心情好就行,空军无所谓!
作者: czwjh    时间: 2012-3-17 21:51
NS26看来楼主和我今天离的很近···
作者: chang_dadong    时间: 2012-3-17 22:49
关注环保就是关注我们自己!!!!!!!
作者: 投石问鱼    时间: 2012-3-17 22:54
路过看看....................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-18 08:48
NS26。。。。。。。。。改天再去。
作者: 詹姆士    时间: 2012-3-18 16:32
沣河最近不行!!!!!
作者: 核桃杆    时间: 2012-3-18 17:43
娱乐为主啊,准备下周鱼池,野钓还得4、5月份啦
作者: 岸边静钓    时间: 2012-3-18 17:51
在河边走一趟心里就快活。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2012-3-18 18:46
.........................................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-18 19:51
路过看看.,.................................................................
作者: 横刀啸天    时间: 2012-3-18 20:20
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 车城之星    时间: 2012-3-19 08:33
有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓君    时间: 2012-3-19 09:56
作者: 照明使者    时间: 2012-3-19 10:09
楼主,我觉得不是水温低,沙坑都能钓鱼应该是水温差不多了,感觉主要是河道经过冬天电工的反复扫荡鱼太少了。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-19 14:30
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老猫咪    时间: 2012-3-20 11:24
还是有点早。。。。。。。。
作者: 右岸    时间: 2012-3-21 12:02
你的钓点正式我2周前的位置,相差不到五米!呵呵呵呵呵好,都是空,但我看到一条游弋的黑鱼妹妹时而浮头对我一瞥做伴,就是没能勾引上来!呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2012-3-21 12:38
野钓 很正常 别泄气 以后会好的

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)