西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

与超级路亚人探讨,请进~~

楼主
看到你给我回的帖子了,对雷蛙的使用,说明的很详细,我最近也买了雷蛙,也做了改装,和你图上的雷蛙一样,去路过两次,没路上,呵呵~~

我感觉你路黑鱼很有经验,你是西安的吗?(我是西安的)去过哪里路黑鱼?

我的QQ是  307483450 ,交流交流啊,呵呵~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
静候路亚人   学习 学习    不发言了!NS25

藤椅
搬个小马扎耐心等候NS29

板凳
路亚起源西方住要真对凶猛肉食性鱼类和海钓.如海水,黑雕'姿鱼'和石斑.'淡水西方桂鱼和鳟鱼,中国如念鱼.和黑鱼.淡水鱼的攻击性远不如海水鱼的强和品种多样形.我曾经在日本见过路亚特别风行和九株的拟饵无人不知,因为那里有充足的海钓场.因你在西安建议;入乡随俗.不要知迷不物.
早日加入公产党

马扎
NS18

报纸
看到你给我回的帖子了,对雷蛙的使用,说明的很详细,我最近也买了雷蛙,也做了改装,和你图上的雷蛙一样,去路过两次,没路上,呵呵~~

我感觉你路黑鱼很有经验,你是西安的吗?(我是西安的)去过哪里路黑 ...
鱼乐 发表于 2009-7-17 21:12

才回家看见您的贴子.我不是西安的,我是山东威海的,我路海卢多一些,路亚黑鱼相对少一些,在这我把我自己路黑鱼的经验讲一下,大家共同探讨,有不对的地方,还希望高手指导一下

其实也很简单 我个人认为掌握好二点就可以了 首先 路亚黑鱼.选择好钓点,根据水库的大小来定,要是水库的库面很大,那您一定不能在水库的中央路,最好的钓点是在水库的边上,尤其有水草的地方最好,当然如果库面很小,这个就无所谓了
在一个就是时间.理论上讲早晚是最好的,但有几次我在中午很热的时候,看见黑鱼在水面上晒太阳,也路到了,所以说实践是检验真理的唯一标准
最后就是雷蛙或者米诺的操作手法了,这个应该是最关键的:路亚黑鱼,谈不上什么泳姿了,最关键时要引起黑鱼的注意,操作路亚时,最关键的时让雷蛙或米诺在水里面跳跃,速度可以快慢交替,让你的路亚在水面上产生大的波动,是最好的效果,要知道黑鱼都有自己的领地的,当一个外来的东西闯进他的领地,他既便是不饿,他的本性也会促使他攻击你的路亚
总之 一.找水库边.最好是浅场 找障碍区<草丛.枯木>
       二.路亚要跳跃

地板
NS6

NS28学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路亚起源西方住要真对凶猛肉食性鱼类和海钓.如海水,黑雕'姿鱼'和石斑.'淡水西方桂鱼和鳟鱼,中国如念鱼.和黑鱼.淡水鱼的攻击性远不如海水鱼的强和品种多样形.我曾经在日本见过路亚特别风行和九株的拟饵无人不知,因为那 ...
调4钓2 发表于 2009-7-17 22:48

支持!!!建议楼主听话,玩玩可以,

正如这位老兄所言,咱西安可路的对象鱼实在是太少.

脑子进鼻了;

没玩过路亚

NS14

西安不太好路

学习了 ~

路亚还是以后再学吧