西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

联合公告

楼主
个农户朋友们:
我代表国土局、贼商联、运输队向各位农民朋友们通告如下;
1、坚决反对有地不种的懒惰思想,使得我们西钓网经济圈发展缓慢,达不到预期的偷盗效果,浪费资源,据统计从2月份至今辖区内GDP处于负增长;
2、坚决反对光偷不种地的小资产阶级思想蔓延,激化农民群众矛盾,使得种地的收获反而比偷来的收获少,支大于收,我就经常连买种子的钱都收不回,严重打击了农户的种地积极性;
3、坚决反对进入网页后直接先收粮食在除草勤劳思想观念,加入本网不是来种地的,是要广大渔民在一起交流思想交流技术的,在论坛里汇报完工作,闲暇的时候才去务农的,希望各位改善工作观念,分清主次;
4、贼商联发通告坚决抵制养狗的农户,家园里就是以偷换回乐趣的,大家都养狗我们偷谁去,大家说是不是?所以不是大家嫉妒,是流行病也多,辖区内又不开诊所,实在不好下手;
5、坚决反对在停车位游戏中贴条的不良嗜好,现在交警和城管在广大人民群众中的形象已经荡然无存了,不要和人民为敌,否则会激化矛盾的,希望各位存在以上缺点的人改过自新,为我们美好的家园提供舒适祥和的生存环境。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
交警和城管在广大人民群众中的形象已经荡然无存了,不要和人民为敌

藤椅
就是的,先叫渔教鱼乐把他的狗杀了给大家炖肉吃,我都被咬了几回了,偷东西的钱不够看病!!NS20
说起爱贴条,就是五寨李同志了,我的破车被他贴了几回条,而且平时看他的车位都比较空,可能是爱贴条把大家都吓住了!
上面两位同志再不改的话,我就要出招了!嘿嘿。NS1

板凳
NS26

马扎
坚决支持,认真学习联合公告的内容,做好学习笔记,坚决同不种地、乱贴条、放狗咬人的恶习作斗争NS26

报纸
听大家说的这么热闹, 我也参与了

地板
在哪里种地?

坚决反对有地不种的懒惰思想,
兄弟啊。。。不是我不想种。。。现在是想种种不了啊NS12

NS26

、贼商联发通告坚决抵制养狗的农户,家园里就是以偷换回乐趣的,大家都养狗我们偷谁去,大家说是不是?
叫渔教鱼乐把他的狗杀了给大家炖肉吃,。。。我第一个支持。。

哎~~~~~啥也别说了~~~眼泪哗哗的~~
看看你们的恶行~

好像是一种游戏,大家给介绍一下 ,怎么玩

。。。。

就是的,先叫渔教鱼乐把他的狗杀了给大家炖肉吃,我都被咬了几回了,偷东西的钱不够看病!!NS20
说起爱贴条,就是五寨李同志了,我的破车被他贴了几回条,而且平时看他的车位都比较空,可能是爱贴条把大家都吓住了 ...
makou 发表于 2009-7-17 15:29
我支持