西安钓鱼论坛

标题: 哪位朋友知道红旗水库的情况啊?谢谢了 [打印本页]

作者: 汶水    时间: 2012-2-28 10:10
标题: 哪位朋友知道红旗水库的情况啊?谢谢了
红旗水库可能是离市区较近的钓点了吧,情况怎样?
作者: 卖文具的    时间: 2012-2-28 10:15
还早。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-2-28 10:31
看下原来的帖子,鲸鱼沟现在不行了,去野钓吧,灞河。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-2-28 10:45
早  在休息10来天就差不多了
作者: 秋风寒色    时间: 2012-2-28 11:22
早  在休息10来天就差不多了
渔乐为主 发表于 2012-2-28 10:45

经验之谈,我相信
作者: 凤一@小安    时间: 2012-2-28 11:49
NS25................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-2-28 12:26
看看.,.................................................................
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-2-28 13:34
我也想知道。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-28 13:41
[attach]97950[/attach]-------------------
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-28 14:19
从纬十亍东向,过浐河从水泥厂南向至高桥入囗直至水庫;不过听说这几多年耒行情不咋样;
作者: 车城之星    时间: 2012-2-28 14:27
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 退出江湖    时间: 2012-2-28 14:32
看看NS22。。。。。。。。。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-2-28 18:34
路过看看............
...............................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-28 20:02
路过看看.,.................................................................
作者: 东东宝    时间: 2012-2-28 20:35
水都快干了,早被网民电工作业过了
作者: 高高兴兴    时间: 2012-2-28 20:51
路过看看........................................
作者: 驴子游    时间: 2012-2-29 09:44
我也想知道。。。。。。
作者: 临潼钓客    时间: 2012-2-29 18:33
知道的说说。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汶水    时间: 2012-2-29 19:43
钓友天下是一家啊!行不行,只有去了才知道,看来.

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)