西安钓鱼论坛

标题: 沣河北陶段今天又空军,没口啊!顺便咨询个事情! [打印本页]

作者: w51f    时间: 2012-2-12 19:28
标题: 沣河北陶段今天又空军,没口啊!顺便咨询个事情!
该死的,2012开杆就是光头,今天早晨11点到达目的地,直至3点,漂子就像个电线杆子,直直的,动都不动,郁闷~难道让人扫荡过了?还有个事咨询一下,沣河北陶段旁边有个塘子,好像一直没有人管,但是我看旁边盖了一座房子,还有投鱼饲料的机子,为什么我一直都没有看见有人管理。荒废了????知道的说说~
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-2-12 19:31
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大于渔    时间: 2012-2-12 19:49
这个应该是沣河..王寺向西下去的沙坑...前年长去呀...北陶夜钓过...沙坑里去过多次..光钓到过白条...
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-2-12 20:16
不好弄呀........................NS26
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-12 20:19
NS25 .................................
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-12 20:34
楼主,弄错了吧?你漂座上插得是定海神针啊。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-2-12 20:40
看看、、、、、、、、、、、、
作者: shpgf    时间: 2012-2-13 06:45
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-13 09:35
看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-13 10:06
[attach]96321[/attach]
作者: bingjian    时间: 2012-2-13 10:17
沙坑有人管。我在那钓过。
作者: 石斑鱼    时间: 2012-2-13 10:56
电工网民的杰作——飞机场,所以去了很容易参军NS26
作者: 爱钓没时间    时间: 2012-2-13 11:03
听都没听说过这个地方  无发言权
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-14 00:26
一定要整明白了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)