西安钓鱼论坛

标题: 灞河湿地遭投毒白鹤野鸭死亡千余... [打印本页]

作者: zjlmama123    时间: 2012-2-8 22:24
标题: 灞河湿地遭投毒白鹤野鸭死亡千余...

灞河湿地惨遭投毒,估计有千余只白鹤、灰鹤、大雁、野鸭死亡  

元月17日有人在灞河晨练时看到投毒者,随手拍摄到的画面。

见到穿迷彩服这个人时,他在河对面,走在河堤上;后来想是在河堤上由高出容易发现死去的鸟类

当时在水里捞到水鸟后正在穿鞋,看到照相后来不及拿野鸭跑了

毒死的野鸭,死不瞑目,仰望蓝天。

2011年10月27日拍摄的这几只有一米高的灰鹤已经看不到成群的了,想必有几只已经进入人的肚子里吧

这只是2011年12月8日照的,当时放眼望去,一公里的河道可以看到二十几只这样一米高的白鹤在觅食,(白鹭)现在走几公里才能发现一两只

这是2011年12月份照的,这些飞翔的大雁也跑到我们人类的肚子里了,这段时间一直没有见过这些

希望大家能像这位摄影者一样见到破坏生态环境的人随手拍下来发出来,引起社会的反思。为了一己之力这么严重的破坏大自然真是不应该。

希望看到的互相转告,怕是可能污染可水质,尤其是家里有孕妇小孩的钓友,不要随便食用灞河钓来的鱼类。暂停一段时间钓鱼也可以给鲫鱼一个产卵的好环境。

作者: 龙龙钓鱼    时间: 2012-2-8 22:30
NS20。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北极    时间: 2012-2-8 22:30
狗日的
哈怂
。。。。。。。。。。
作者: 小驴    时间: 2012-2-8 22:34
可悲呀~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: 西影路    时间: 2012-2-8 22:40

作者: 钓鱼猫    时间: 2012-2-8 22:47
狗日的,应该枪毙。。。。。。。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-2-8 22:57
看了后  我想骂人NS27
作者: 浐灞鱼王    时间: 2012-2-8 23:03
见了那狗日的哈怂群打
作者: 天剑    时间: 2012-2-8 23:10
真 贱 , 就 缺  那 口 肉?????????????
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-8 23:24
事情整大咧,可能就有人管咧,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: zjlmama123    时间: 2012-2-8 23:24
真 贱 , 就 缺  那 口 肉?????????????
天剑 发表于 2012-2-8 23:10

NS26
NS26
NS26
NS26
NS26 可能卖呢?
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-2-8 23:30
有人管管呀;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 绿叶    时间: 2012-2-8 23:32
这帮贱人,不过说实话,全国都有啊,南方这样的现象更多,就连鄱阳湖这样的国家自然保护基地,都经常投毒啊,都是卖钱的,野生鸟类,很值钱,我记得当时看电视,大雁一只300到600好像,天鹅2500,小饭店大饭店都有的,哎,国人的素质就这样!电鱼杀鸟,都是为了钱,而且,不一定是他们穷的慌,是赚不完的钱,即使他们有了几白万上千万,还照样这样,观念和心态有问题!贪婪,没有爱心!
作者: 小治    时间: 2012-2-8 23:49
作者: 阿牛啊    时间: 2012-2-9 00:19
NS20比较可恨。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北门张    时间: 2012-2-9 07:23
可恨之极
可怜之至NS16
可惜,可悲!!!!!
作者: 鱼钓我    时间: 2012-2-9 07:39
看完后,无语。。。。。。。。。。。。
作者: 青铜    时间: 2012-2-9 07:51
妈的一点技术含量都没有,真可恨!
作者: 新手钓客    时间: 2012-2-9 08:24
卖匹敌,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: czwjh    时间: 2012-2-9 08:41
`````````````````````````````````````````
这些人该毙了
作者: 黑白配    时间: 2012-2-9 08:59
都是嘴馋惹的祸。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老k    时间: 2012-2-9 08:59
这么大的数量,够的上大案件吧?这么清晰的照片应该好破案吧?有人管吗?
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-9 09:02
严厉打击。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: student1116    时间: 2012-2-9 09:16
这杂种真贱,就是个贱货中的极品,把照片发公安局去,网上通缉这杂种NS20
作者: 开心老翁    时间: 2012-2-9 09:19
可气,可很,可悲。。。。。。。。。。。。。。
作者: 空军政委    时间: 2012-2-9 09:21
诅咒哪些投毒,破坏环境的人!
作者: Dagayu    时间: 2012-2-9 09:25
请楼主把稿子发给华商报吧,肯定能引起全市各方面的关注,必将使投毒人绳之以法!!!!NS20NS20NS20
作者: 照明使者    时间: 2012-2-9 09:28
“灞河湿地遭投毒白鹤野鸭死亡千余”   怕不是简单的投毒,不会是什么环境污染事件吧?
作者: Dagayu    时间: 2012-2-9 09:28
这狗日的犯得可是重罪啊!!!!!!!!!NS24NS24NS24
作者: madmanliang    时间: 2012-2-9 09:29
应该死,,妈的,都是卖了赚钱去了
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-2-9 09:34
杀死这些下毒者,天杀的。。。。。。。。。NS20NS20
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2012-2-9 09:51
太无德了~~~~!!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2012-2-9 09:53
这老几啥玩意?会遭报应的。NS20
作者: 大傻    时间: 2012-2-9 09:55
建议这个直接报案,那位保留有证据,直接报案!这个本来就是犯法的!
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-2-9 10:08
狗日的枪毙了..........................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-9 10:23
[attach]96163[/attach]卑鄙之徒----------
作者: li123    时间: 2012-2-9 10:26
没治。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-9 10:28
看看.,.................................................................
作者: 休闲休闲    时间: 2012-2-9 10:41
这是犯法,希望公安部门介入调查,
作者: zjlmama123    时间: 2012-2-9 10:50
希望看到的互相转告,怕是可能污染可水质,尤其是家里有孕妇小孩的钓友,不要随便食用灞河钓来的鱼类。暂停一段时间钓鱼也可以给鲫鱼一个产卵的好环境。
作者: 晓君    时间: 2012-2-9 10:54
会遭报应的。...........................
作者: 晓君    时间: 2012-2-9 10:56
请楼主把稿子发给华商报吧,肯定能引起全市各方面的关注,必将使投毒人绳之以法!!!!
作者: 矛钩赵    时间: 2012-2-9 10:58
NS29不得好死呀-----------------
作者: 小地方人    时间: 2012-2-9 11:12
令人气愤啊。谁来组织声讨啊?……!
作者: 屠龙刀8    时间: 2012-2-9 11:56
可恨.....................................
作者: youyou    时间: 2012-2-9 12:06
抓住狗日的枪毙,扒光游行。
作者: youyou    时间: 2012-2-9 12:07
抓住狗日的枪毙,扒光游行。
作者: 渔色山水    时间: 2012-2-9 13:01
将此贴直接发送管理部门和媒体,叫狗日的倾家荡产
作者: 老铁杆    时间: 2012-2-9 13:31
哈怂。。。。。。。。。。
狗日的。。。。。。。。。。
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-2-9 14:40
个雷击的会有报应的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-9 15:43
路过看看.,.................................................................
作者: 9米竿    时间: 2012-2-9 15:51
城管呢?!

请楼主把稿子发给华商报吧,肯定能引起全市各方面的关注,必将使投毒人绳之以法!!!!
作者: 浪里白鲦    时间: 2012-2-9 16:14
天杀的,会得到报应的,我们四目以待!!!!!!!!!!
作者: 丫森    时间: 2012-2-9 16:41
望公安机关立案侦查,请楼主保留原始证据。
作者: 三军排老三    时间: 2012-2-9 16:55
管理部门呢?就会管良民。
作者: 独钓男人    时间: 2012-2-9 17:11
NS20,,,,,,,,,,,,,,,见一个枪毙一个,
作者: 东门钓狩    时间: 2012-2-9 17:12
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 画眉鸟    时间: 2012-2-9 17:35
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-2-9 17:54
狗东西,真该有人管教。。。
作者: 寒钓    时间: 2012-2-9 19:01
作者: 鱼双飞    时间: 2012-2-9 19:44
奶奶的%¥#@*&……%¥#@!!!!
作者: 上下可    时间: 2012-2-10 10:12
投毒的人,就应该让他们坐牢啊!
作者: 螳螂    时间: 2012-2-10 11:04
应该受到法律的制裁,哎!这时候城管哪去了?城管是不是只管钓鱼的,不管电鱼网鱼和下毒的
作者: 皮先生    时间: 2012-2-10 12:29
如果能抓到这些狗日的投毒的,得处以凌迟
作者: 王一帆    时间: 2012-2-10 13:06
狗日滴,啥怂东西吗!!!!!!!!!!
作者: 洋洋哥    时间: 2012-2-10 13:25
下了毒  毒死鸭子··拿回去 吃了毒死他们···
作者: 半亩田    时间: 2012-2-10 13:30
就是个贱货没吃过肉?狗日的........................................NS21
作者: 钓鱼人(老王)    时间: 2012-2-10 14:12
下了毒, 毒死鸭子, 拿回去吃了,就不怕毒死他们自己.
作者: 云逍遥    时间: 2012-2-10 20:23
希望楼主把照片提供给相关部门,早日严惩凶手!
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-2-10 21:15
让我碰见这帮狗R的,把怂给打出来!
作者: dennis_yan    时间: 2012-2-10 21:43
见到这种人,就拿抛竿上串钩甩他狗日的,用最大号铅坠.NS24
作者: 老张    时间: 2012-2-10 22:49
事情整大咧,可能就有人管咧,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 老手    时间: 2012-2-10 23:02
一开始电工  网民不管  看看闹大了吧  在不严打下个目标就是动物园
作者: 商山野钓    时间: 2012-2-13 14:58
迟早早报应的;打这狗日的..................
作者: 乔太公钓鱼    时间: 2012-2-14 13:00
该打。这样的人不得好死
作者: 老四木    时间: 2012-2-19 20:09
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-2-21 01:05
哎~~~~~~更无语了。
。。。。。。。。。
作者: 右岸    时间: 2012-2-24 15:12
这条消息让人很难过!三秦渔民、钓鱼人民公社很气愤!
作者: chp126    时间: 2012-3-3 23:27
罪人啊,积积德吧。。。。。。。。
作者: 沣河迷    时间: 2012-3-6 12:58
咋不学一点儿好,在河边儿啥都能耍。为啥干那缺德事。
作者: 紫光灯    时间: 2012-3-6 13:02
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯钓888    时间: 2012-3-6 19:27
.................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)