西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[渭南] 曝光一人品有问题的人

楼主

曝光一人品有问题的人此人韩城人,我认为很丢人。在我群里。欠俺15元钱    就失去了踪影、原以为可能因为有事没时间上网,但是经过2个月时间观察其QQ等级发现  此人天天在线,已经升级,15元虽少,但是答应说给,其实我也没想要,但是说过给钱的那句话后就再也没在我群里说过话。我也没找过他。因此可以看出此人,人品都多差。所以贴出此贴   敬告韩城当地的钓友,碰见此人  请慎交。以免造成经济损失。。。区区15元 ,就可以看出一个人的德行。15块实在不值啊.。。。。。。。QQ名:血楓メ殘廊   QQ号512220326。

此贴看你以什么心态去看,我认为我发帖的目的是别让其他钓友受到什么经济损失,有何不妥???别拿15快钱说事,,,,就事论事。。。。欠10万叫欠钱   欠1块就不叫了???

还有 你  论坛ID  spiritzl      你这个人很奇怪。。。。群里几个关系好的 在一起 无非就是扯扯淡。抬抬杠,。不知妨碍到你什么事呢????   我有跟你挣论过什么吗??还是跟其他不认识 或者不熟悉的钓友有什么脸红的争论? 本论坛的 神龙渔具   和山水网的 日月之盾版主也在我群里、估计他们没有看到过有什么面红脖子粗的争论吧。 还是因为你不在群里交流   被我踢出去  而记仇呢?或者你就是我说的这个人呢?  请报上你的 大名 与 QQ号码。。别我在明处 你在暗处。

加一个连接
http://bbs.xafish.com/thread-44348-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
没看见呀-----------------------

藤椅
楼主可以进入我的qq中心,然后看批量好友管理,就可以看到你的好友有没有上线了!如下图所示:

板凳
看不见呀   那人可亏大了

马扎
是在QQ群里  没在好友里。。。不到一个月时间 QQ等级多了一个星  现在成两个太阳了  按照QQ的升级时间得50天以上才能有一个星

报纸
算了,楼主大可不必为此事烦恼,也不必为15元钱而丢此人的面子------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

地板
犯不着。
你对他的伤害更大。

图片打不开啊~~~~~~~~~~~~

NS25,,,,,,,,,,,,NS25,,,,,,,,,,,,,,NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;

楼上的 我可不这样认为,。。坏人就是坏人,其实15快钱够干什么?一盒烟钱对吧。对有些人来说连烟钱都不够。。自己做了丢人的事   就别怕丢脸、、、脸是自己给自己的,我不是圣人。

世事难料。。。。。。祝贺新春快乐。。。。。。。。。NS1

劝一下楼主,林子大了啥鸟都有,为此事生气不值。就当咱们扶贫了。哈哈

NS26......................................

。NS25NS25NS25像片看不见呀!!!!!

像片看不见呀!!!!!