西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 西钓冷枫

跪求大棚红虫牛方

红虫胶拉饵,秒杀一切饵料(要灵活)。

2号918,速攻:1:1;饵:水,1:1;多加点红虫,拉饵;12号半天钓了8条,跑了两条。6条在一斤以上。一个是饵,关建还有漂子,和调漂,那天下午大家出的还可以

顶。。。。。。。。。。。

给楼主推荐一款 我钓友高手用过的红虫添加剂 你可以去试试

名字是:速杀

我没买过,听说很贵滴,俺消费不起!!
寒江 发表于 2012-1-15 00:38
速杀? 什么牌子的???????????????

看看.,.................................................................

19# 西钓冷枫

亲 请勿下手 下手必被捉 (鼓吹产品  就相当于小品 2锅头对的白开水)普通伴侣就好

谨记:冬天鲫鱼也不单纯吃荤饵 粘些素饵 会有意想不到的结果。(看到你好像都是将你的那些东东一锅烩 这个不敢苟同)再则:大棚目前看出鱼也就那几个点位。

点位有鱼,嘛饵都好使,相反,再看到旁边出鱼,你必将怀疑自己的一切:綫组啦,饵料啦,标是否到底啦之类的,总总云云。

看看................................

冬季钓鱼不在饵,在钓点有么有鱼。NS25

19# 西钓冷枫  

亲 请勿下手 下手必被捉 (鼓吹产品  就相当于小品 2锅头对的白开水)普通伴侣就好

谨记:冬天鲫鱼也不单纯吃荤饵 粘些素饵 会有意想不 ...
我心漂心 发表于 2012-1-15 10:46
你看这个如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

路过看看.,.................................................................

高手说说~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过看看.,.................................................................

24# 西钓冷枫

石老板说,这个美,你就用这个吧,下水毛50小时不死。我回口就说:忽悠接着忽悠。石老板又说了:人家广告就是这样说的。

报告完毕

红虫加上伴侣 个人也认为没有加点素饵效果好,浪里小白条 的把虫的水分吸干 在洒商品饵料 我以为这个能拉的开吗?全是干的了。。。