西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 伤逝

浅谈瀛湖钓鱼(安康新人报到帖)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和全国一样到处是电、网。你们那要发展钓鱼旅游业必须把电鱼控制住 。

水乡鲤也是一个不错的选择

15# li123 ing
不是故县水库,是陕西安康的汉江瀛湖水库,西北五省最大的水库

流水镇,好熟悉的名字,那里也曾经有一段难忘的故事,回想起来现在还是记忆犹新。那是一段骗婚的令人难以想象的离奇故事。。。。。。。。。不多说了
西钓--小卒卒 发表于 2012-1-7 08:41

哈哈哈,难道仁兄还被那的人骗过婚?

有西安的钓友想来钓鱼的话可以和我联系,我可能能介绍些对你们有帮助的信息。不过现在季节不行,天冷了,要想有好的收获怕要等到春暖花开的时候了

据说不是白杨店专业打鱼队弄的吗.

http://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=16082175&extra=page%3D1&page=1

据说不是白杨店专业打鱼队弄的吗.

http://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=16082175&extra=page%3D1&page=1
西安321 发表于 2012-1-7 14:38

你可以看看这个新闻就知道了
http://news.qq.com/a/20060518/000535.htm

你可以看看这个新闻就知道了
http://news.qq.com/a/20060518/000535.htm
伤逝 发表于 2012-1-7 14:52

你那都是2006年的消息了。
说真的楼主多给 弄点钓点的信息,那么大的湖。

看了半天三围一直都没说,新人不守规矩嘛~~
1500以下买水乡鲤,5.4最经典1300左右,特别适合野钓,不知道小余那有卖的没?
还有楼主的头像是本人吗?很xx哦~~NS26~~

看了半天三围一直都没说,新人不守规矩嘛~~
1500以下买水乡鲤,5.4最经典1300左右,特别适合野钓,不知道小余那有卖的没?
还有楼主的头像是本人吗?很xx哦~~NS266" />~~
习家池 发表于 2012-1-7 15:30

三围?不太明白啊。头像是我本人和我老婆

你那都是2006年的消息了。
说真的楼主多给 弄点钓点的信息,那么大的湖。
西安321 发表于 2012-1-7 15:02

那是06年的新闻啊,只报道了那一次,其实冲突最厉害的几次都没报年底道过,有时候是渔业公司的人打了当地渔民,有时是渔民联合起来打了渔业公司的人,当地不少渔民还上访过,但都解决不了。没办法,那伙人是XX领导的关系户,一年的承包费才几十万,但是送领导的钱不知道有多少。只到08年底这伙人才撤走,期间这几年给瀛湖的鱼类资源带来了毁灭性打击。至于钓点我比较推崇南溪沟、新庄子、流水镇这几个地点,范围比较大,具体的钓点就要到地方再侦查了

大家介绍的水乡鲤是江户川吗?

看看.,.................................................................