西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今日环山路小钓,,爽啊!!!!!

楼主
早上起来,,打开窗子,,哈哈,,阳光明媚啊!!!一扫昨日的阴霾,,真是新年新气象啊!!!这么好的天气,,不钓鱼,可惜啊!!跑了韦曲所有的渔具店,居然都没有牙子,,唉,,,没办法,,买了一包蚯蚓凑合!真不习惯用蚯蚓!一路直奔环山路,,老钓场!!!!     十点半到达钓场,呵呵,水面平静,波光粼粼,,没有结冰!!难得,居然没有一个人,,呵呵!!!那个幸福啊!!!问了问老板,老板说昨天放的鱼,,放了400斤!可惜昨天那个天气,根本就没人来,,,,哈哈,心里窃喜!!
    交费50元,11点下杆,,,十米长杆,打窝子后起风了,,浮漂很受影响啊!!!20分钟后上第一尾鱼,,呵呵,8两的大鲫鱼,,开心呀!然后开始不紧不慢的上鱼,,中间也有几次连拔,,没有牙子,蚯蚓真他妈不方便呀,老掉,而且明显感觉没有牙子口好!
    下午2点,风基本不刮了,呵呵,,,看得清楚,,拔得痛快呀!!!因为有事,不到四点收杆,,感觉窝子里鱼还是不断啊!!难舍的呀!!!
    总渔获39条,基本都是6两到一斤的!!凭手感估计不到三十斤!!呵呵,,不错了,毕竟不是那些200元的高钓场,,这成绩咱很满意!!回家把家里的所有盆子都用上了,,呵呵,装鱼,然后就是发愁这些鱼咋办,,哈哈哈哈哈
    最后上片片,,,钓鱼时顾不上照相了,回家照的渔获!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

逍遥之客 + 5
白开水 + 6
西钓小李 + 5 哥哥牛啊。。。。
22212260 + 10 有乐齐分享!丰收不自傲!真男子!
梁山内部编号109 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好收获!赞一个!!!!!!!!!!!!!!

藤椅
你好,哦不说你是托,能否给咱说下地方,哦已几个礼拜么掉咧,谢咧------------NS26

板凳
都不知道该往哪里放了 NS26NS26

马扎
打死也不要说死地方

报纸
你好,哦不说你是托,能否给咱说下地方,哦已几个礼拜么掉咧,谢咧------------NS266" />
矛钩赵 发表于 2012-1-2 20:50
   环山路樱花园!!!!呵呵!我最近一直在那里钓鱼!!!说多了,人家说我是托呢!!!

地板
拔得痛快呀!!!---------------------

NS25。。。。。。。。。。。。。。

好毒啊。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

顶。。。。。。。。。。。。

环山路樱花园!!!!呵呵!我最近一直在那里钓鱼!!!说多了,人家说我是托呢!!!
黑色鲫鱼 发表于 2012-1-2 20:54
感谢楼主----------------

呵呵,樱桃园现在是楼主的自留地了~~~~~~~~~~~~~

呵呵,樱花园现在是楼主的自留地了~~~~~~~~~~~~~

我伙计中午去的,说一个大炮钓了30斤左右。原来是你啊!!!
你每次把樱花园捞个稠的。我去了就没几个了。
我在哪钓了半个多月,也没见你来。

哈哈 开心就好 ::::::::::::::::::::::::::::