西安钓鱼论坛

标题: 想买必胜鲤的钓友,请进!!! [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 17:16
标题: 想买必胜鲤的钓友,请进!!!
必胜鲤我朋友做代理
可加他QQ 358833351(注明买比胜鲤)NS15
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 17:25
坐沙发,不做广告NS2……
作者: 新手007    时间: 2012-1-2 17:25
还需要加qq,没有卖的吗。NS26
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 17:27
你今天真的“早上,雾战霸河,连口,双飞不下十次,雾散口乱,搞了71尾鲫鱼。有两尾鲫鱼过半斤”
真的吗???别诱惑我,我可是已经封杆的人
作者: 不骂人    时间: 2012-1-2 17:48
我决定先不买必胜,,我去买个新筐NS26
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-1-2 18:19
NS26NS26NS26NS26NS26
作者: 22212260    时间: 2012-1-2 18:35
不买,所以不加他QQ。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-1-2 18:40
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-1-2 19:03
[attach]94032[/attach]
作者: 野钓qu    时间: 2012-1-2 19:15
…………………………………………………………………………
作者: 小治    时间: 2012-1-2 19:21
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老汉爱钓鱼    时间: 2012-1-2 19:36
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫光灯    时间: 2012-1-2 19:48
不买听人说此饵又名必空鲤
作者: 小塘愚人    时间: 2012-1-2 20:25
看看,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新手007    时间: 2012-1-2 20:41
4# 蓑衣
    看你的贴,学习的成果。这是第二次去灞河的成绩。红虫拉饵,雾大看不清漂尾,小口看不清,只抓大口,运气呀!NS26
双飞绝对超过十五次NS1 第二杆上的就是双飞,上接近一斤的大鲫鱼也是双飞,一大一小,溜翻,拉到浅水拿下!NS18
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 20:46
新手007
你加我QQ没
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 20:49
NS15新手007
看来你是得我真传了呀,哈哈哈哈,为你顶一目
作者: 不骂人    时间: 2012-1-2 21:05
NS155" />新手007
看来你是得我真传了呀,哈哈哈哈,为你顶一目
蓑衣 发表于 2012-1-2 20:49

天爷呀。。。。你知道他是谁不???NS26
作者: 新手007    时间: 2012-1-2 21:09
我是坐公交510去的,下水腰下车,只是去看看也验证你的帖子是不是真实,不要见怪!NS15
两次基本上摸清灞河鲫鱼的鱼情,感觉灞河冬天可以开心,暖和再去杀黑坑!
没有相片,你相信吗?以前喜欢拍照,发帖。NS1
    有个疑问:灞河咋有这么多鱼呀!
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 21:11
新手007
我相信,呵呵,刚刚和你开办个玩笑NS15,别介意,我没说假话吧,灞河轻口鲫,呵呵呵NS2
作者: 新手007    时间: 2012-1-2 21:25

不是口轻,只要浮漂调好,什么口都有------------
第一次去,第一条鱼,五目的黑漂,吓我一跳,很吃惊的NS266" />
鱼群来了,什么都可能发生,-----------
说说:什么时间鱼群来,什么天气好钓,什么窝子料,什么钓位好----------
     不能老夸【#*鲤】,使用是有条件的,因地制宜吧!
作者: 新手007    时间: 2012-1-2 21:25

---------------------------------------------
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 22:02
1、鲫鱼一天有5拨,钓点选好,8-9点拉饵3-5杆终于后鱼群即来,10点-11点又一波次,12点-1点第三波,2-3点歇口,3点后到4点第四波次,4;30-5点第五波(5点后收杆走人,呵呵)
2、大雾好钓,晚上多云好钓,变天下雨好钓,这是天气因素,因为大气漫反射原理,我能都会高些
3、我没用红虫,就用商品饵拉饵,先迅速形成雾化带诱鱼,连杆和双棒出来后,改撮饵钓大鲫,不抓第一口,抓第二口双棒(此时双棒必有一大的),鱼口不好时,继续改拉饵做窝
4、钓位,根据当天天气、风向、温度(特别是水温)而定,大的原则,有缓水流的回水湾,钓点附近有芦苇荡等草窝更好,水深2米左右适宜

以上论断仅限灞河试钓的拙见,呵呵呵呵NS2
作者: 绿野游狼    时间: 2012-1-2 22:16
谢蓑衣分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天去试试~~~~~~~~
作者: 闪电    时间: 2012-1-2 22:25
一天5拨的理论有点意思,学习了
作者: 闪电    时间: 2012-1-2 22:25
一天5拨的理论有点意思,学习了
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-1-2 22:28
看耒楼主对灞河相当熟悉了,加上超人的钓技,所以钓获相当特色,不过对于传统钓耒讲还似隔条河呀;
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-2 22:33
台钓都是从传统钓初学后改进的,呵呵,反正我是……NS2
作者: 渔乐为主    时间: 2012-1-2 22:40
希望用了必胜鲤必上大鲤鱼~~~~渔获多多
作者: 红旗鱼    时间: 2012-1-2 22:51
.................................
作者: 羽鳞    时间: 2012-1-3 08:53
伙计建议:别忘了放流!!!!!大小通吃也是一种“不文明”,哈哈!!祝西钓渔友2012开心自在!!NS2
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-1-3 10:43
路过看看.,.................................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-1-3 14:54
看看.,.................................................................
作者: 皮先生    时间: 2012-1-3 17:13
野钓有时遇到风,水面起波浪,漂尾露出1目时,由于波浪的原因,时隐时现,此时如何处理?
作者: 紫云英    时间: 2012-1-3 20:30
咋看的我眼晕!不明白啥意思?是说比胜利非常牛?让买?有这么牛的饵料?
作者: 紫云英    时间: 2012-1-3 20:31
必胜鲤!!!!!!!!!!!!!!!(纠正一下)
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-1-3 20:44
不看广告、看疗效,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-3 20:54
野钓有时遇到风,水面起波浪,漂尾露出1目时,由于波浪的原因,时隐时现,此时如何处理?

回答:鱼的吃口和波浪的规律不一样,吃口或顿或阴(往下阴),波浪随风有规律,呵呵,的确要靠眼力,甚至是感觉……
作者: 习家池    时间: 2012-1-4 00:21
NS26....................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-1-4 09:52
传统钓能用吗?????能用就买。NS26
作者: 蓑衣    时间: 2012-1-4 10:47
传统钓请用蚯蚓和牙子,呵呵呵呵
作者: luyong    时间: 2012-1-4 17:14
好运气,继续NS15NS15NS15NS15

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)