西安钓鱼论坛

标题: 好多群友问我饵料配方,在此毫无保留的公布一下,谢谢钓友支持 [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2011-12-30 23:47
标题: 好多群友问我饵料配方,在此毫无保留的公布一下,谢谢钓友支持
好多群友问我饵料配方,在此公布一下,谢谢钓友支持:
必胜鲤(留窝久,抗杂鱼)加918,和水是1;1:1
红魔2(腥味钓冬鲫)、918(雾化调饵料状态、小麦蛋白(拉丝做拉饵)、水、必胜鲤是1:1:1:1:0.5
前一个钓鲤,后一个钓鲫
饵料不宜太多,多了串味,这是冬天的配方,鲤鱼鲫鱼通杀,其他季节的配方我适时更新,敬请期待file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
备注:你必须是台钓!!!
其他问题可以加我的群沟通204823658,请标明蓑衣!!!呵呵
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-30 23:48
做自己的沙发,呵呵呵呵呵
作者: 不骂人    时间: 2011-12-30 23:53
我早就说过:必胜是一款好饵料NS26。。。。

不过咱说实话。。西钓有史以来,推广饵料的当属徐总最得人心。。虽然我们都知道是广告。但还是喜欢的。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-30 23:53
半夜照样跟帖NS26…………………………………………………………………………
作者: zjlmama123    时间: 2011-12-30 23:56
藤椅也舒服,
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-12-31 00:52
感谢分享。必胜鲤,让额娃也赚了不少。哈哈~~
作者: 小治    时间: 2011-12-31 00:58
.....................
作者: 金刚鱼    时间: 2011-12-31 01:11
必胜鲤是谁家的饵料 有图片吗?
作者: 二窝头    时间: 2011-12-31 05:44
..................................
作者: 绿野游狼    时间: 2011-12-31 07:26
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 二哥    时间: 2011-12-31 08:54
,,,,,,,,,,希望明年有好的收获
作者: 流氓兔    时间: 2011-12-31 08:56
顶了············需要及时根据季节更新更新在更新NS26
作者: student1116    时间: 2011-12-31 09:15
必胜谁用谁知道NS26。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-31 09:20
路过看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-31 09:23
[attach]93938[/attach]
作者: 西郊新人    时间: 2011-12-31 09:23
感谢徐大师分享!改天有空试试去。
作者: 西郊新人    时间: 2011-12-31 09:24
好料………………感谢徐大师分享!
作者: 野钓山鱼    时间: 2011-12-31 09:25
支持!
作者: zxkeke    时间: 2011-12-31 09:26
传说中的必胜鲤。。。。。。。。。。。
作者: 闲钓    时间: 2011-12-31 09:32
今年过年不收礼,收礼就收必胜鲤!NS26
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-31 10:12
路过看看.,.................................................................
作者: 驴子游    时间: 2011-12-31 10:22
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小宁    时间: 2011-12-31 10:31
请问,这么好的必胜鲤,在西安哪里可以买到?
作者: 单单    时间: 2011-12-31 10:39
必胜鲤是谁家的饵料 有图片吗?
作者: 江南鱼    时间: 2011-12-31 10:41
多谢徐大师,学习了!
作者: 江南鱼    时间: 2011-12-31 10:55
老哥,把你春、夏秋的配方也说一下么!
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-31 12:11
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-31 12:14
高风亮节,暲显人品,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 西安321    时间: 2011-12-31 13:18
不用丸九,就用陕货。NS1
作者: zhuqizhi    时间: 2011-12-31 14:03
[img][/img] [img]NS6[/img]
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-31 14:43
[attach]93959[/attach]
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-31 16:46
看看.,.................................................................
作者: 茶语梦溪    时间: 2011-12-31 21:15
8# 金刚鱼
作者: 茶语梦溪    时间: 2011-12-31 21:16
   8# 金刚鱼
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-31 22:05
好鱼,一看就是必胜撮饵的结果
作者: 高高兴兴    时间: 2012-1-1 01:37
路过看看...................................
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-1-1 20:22
NS17。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 画眉鸟    时间: 2012-1-1 21:25
西安哪里有卖必胜鲤的???????????????
作者: 江南鱼    时间: 2012-1-2 13:17
西安哪里有卖必胜鲤的?哪家公司出的?楼主不吝告知!
作者: 江南鱼    时间: 2012-1-2 13:17
西安哪里有卖必胜鲤的?哪家公司出的?楼主不吝告知!
作者: 老铁杆    时间: 2012-1-2 14:24
彰显人品,,,,,,,,,,,,,,,,,;

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)