西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 昨天的明天

东大特种渔场路亚第二试

路过看看.,.................................................................

基地在那里?现在这季节可以钓鱼吗?

就是,知道的说下呀, 基地在那?   详细的路线!!!!

就是,知道的说下呀, 基地在那?   详细的路线!!!!

神啊 看以前的帖子吧  韩峪水库 找钓鱼人

我在特种渔场上的蓝鲨也不是正口,2条分别是挂在脊背处和肚子上方。
亮片没有咬口,罗非在最西边的池子今天正口上了一条,挂了一条,用的是铅头钩加软虫,我感觉属于罗非的好奇性攻击。
用铅头钩加卷尾蛆中了一次白鲨,可惜最后断线。
感觉在特种渔场最管用的仍然是铅头钩+卷尾蛆,慢收短抽。

海上渔民的小日子过上了;,,,,,,,,,,身在西安,钓在海边;

kaglavsky 钓友,羡慕啊,还能上罗非。自己感觉软虫有点大,罗非基本不会攻击。后来再用4cm红蚯蚓,也是没口。不知道你是怎么操作的,还能上鱼。天气热了,准备去鲸鱼沟看看,听说那里有路亚的目标鱼。西安没有专门的路亚钓场,所以想钓鱼难啊!

kaglavsky 钓友,羡慕啊,还能上罗非。自己感觉软虫有点大,罗非基本不会攻击。后来再用4cm红蚯蚓,也是没口。不知道你是怎么操作的,还能上鱼。天气热了,准备去鲸鱼沟看看,听说那里有路亚的目标鱼。西安没有专门的 ...
昨天的明天 发表于 2012-1-7 10:09

我也不知道罗非那个正口是怎么咬的,也就是正常的慢拖加抖,没啥特别的,忽然就被咬了,拉上来一看居然是正口,一个半多巴掌大吧。但之后感觉到触碰却没有咬口。所以我说那可能是好奇性攻击。

明白了,哪天天气好再去试试。路罗非的感觉就是那样,能感觉到碰到什么东西了,猛拉的话可能挂住,但不是咬饵。或许是咬得太轻,没有感觉到,没有及时扬竿吧。

看看.,.................................................................

明白了,哪天天气好再去试试。路罗非的感觉就是那样,能感觉到碰到什么东西了,猛拉的话可能挂住,但不是咬饵。或许是咬得太轻,没有感觉到,没有及时扬竿吧。
昨天的明天 发表于 2012-1-7 22:27
我也正在学习中,可能水平不够,对咬口不太敏感把,呵呵

路过看看.,.................................................................