西安钓鱼论坛

标题: 今天有道数学题有歧义,纠正一下…… [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2011-12-18 22:07
标题: 今天有道数学题有歧义,纠正一下……
有朋友发问:97尾,7斤,平均有多重?就算3两一尾,也有20多斤吧……
在这里纠正一下,鱼回家路上一数完个数,小的直接进美院放生湖里了,大的拿回家,手感估计有7斤半左右,呵呵,我一般手感很准,因为经常进健身房练器械的缘故……[attach]93128[/attach]呵呵,谢谢钓友的细心……
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-18 22:07
坐沙发喽………………
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-18 22:17
[attach]93130[/attach]
作者: 茜儿    时间: 2011-12-18 22:29
也占个位。。。。。。。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2011-12-18 22:39
NS15.....................
作者: 无暇野钓    时间: 2011-12-18 22:57
楼主真是个细心人!!!!
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2011-12-18 23:09
害呀,楼主绝对是高手!!!!!!!!!
作者: 22212260    时间: 2011-12-18 23:53
果然手感历害,七斤半,半斤都不差。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-19 00:05
...................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-19 08:34
看看.,.................................................................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-12-19 08:52
高手!!!!!!!!!NS26NS26
作者: 国旗    时间: 2011-12-19 08:59
没有必要计较,只要玩得开心就好.......................
作者: 单调发财    时间: 2011-12-19 09:14
谁会在乎这些!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-19 09:19
爽了就行。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虎子    时间: 2011-12-19 09:30
钓技高超,品德高尚!  向楼主学习。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-19 11:05
路过看看.,.................................................................
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-19 11:17
只要玩得开心就好.......................
作者: 猴子    时间: 2011-12-19 17:23
楼主健身好厉害!楼主健身好厉害!
作者: 猴子    时间: 2011-12-19 17:24
楼主健身好厉害!楼主健身好厉害!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-12-19 17:43
      好样的     
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-19 18:02
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)