西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨天铲灞的确把我搞的头疼

楼主
         昨天休息没有什么事情,决定去一趟传说的铲灞沙坑,吃了呼啦汤就出发了,由于在西门附近住所以就走朱宏路走着走着过了二环桥下就不知道怎么走了。 于是直接开到了草滩右拐上了高架又拐到草滩还有路没有修好我晕, 连个问的人都没有, 哪个晕头转向的不知道怎么到了三环,过十子时问交警才给说了怎么走还给转对了,一路到了斜拉桥看到旁边有沙坑就决定下去玩会。下面有两位钓友开始钓了,我不想打扰就走了很远坐下,哪个风大的都打不到窝子里去 不过太阳还是很好的就是很冷 呵呵 开始活料才发现带的鲤鱼的料哎自己骂自己你钓球呢!一天下来就一条白条 还是挂上来的 直接放了下午5点快6点回家,谁知道恐怖的事情开始了,自己心里说按原路返回可是几个弯下来又回到了杏村桥下。就直着开 看见有右转到太华路 由于一路没有路灯一直都开到未央湖公园,我了个去!问了一下工地的朋友说走过了又往回反,导航连个地名都没有可怕的是导航没有电了(出门没有检查好)电话也没有电了老婆肯定给我打了,又开了不知道什么地方此时已经不分东南西北了,又拐回到杏村桥下,重新走一边走另一个道几个弯下来,看见个路口我直接右转开了一会,我靠包茂高速还要过收费站,问旁边的司机说我走反了,我你娘的掉头都不行了就只好过了收费站一看剩两个油了当时我头很疼呀不会就往外县彪吧,一段路看见铲灞新区只好赶紧往过开到收费站问美女(确实还可以)市区怎么走她笑着对我说大哥你绕远了,应该左拐上三环在二环才对,我一听只好按她说的走,拐出去一看我都想哭 还是那条路不同的是这次直接过了杏村的桥上绕下来的,这地方我都绕了三圈了。又彪到了港务区绕来绕区又上三环了哎最后终于找到太华路8点了我才找到太华路 把自己都骂的懒的开口了,走到T字口厚着脸问旁边的雅阁,师傅进市区左还是右 她媳妇笑着看着我说你也走乱了,司机告诉我往左走就可以了。哎终于走对了这是才点了根烟慢慢回家,回到家媳妇都快生气了,说了经过才赶紧弄饭吃哎。。。。。。。这两回钓鱼都不顺呀看来是该封竿了 说出来心里痛快让大家见笑了 铲灞周遍路灯很少大家回家要走早点 是我去地太少了 呵呵

评分

白开水 + 6
寒江 + 10 老兄老弟咱在98年钓鱼时也因迷路最后从渭河 ...
谷时雨 + 10 绝对好帖,满分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哎。。。。。。。。。沙发休息一会 打字也累人地很

藤椅
好长啊……………………………………………………………………………………

板凳
原来你是路盲。。。。。。。。。NS26

马扎
顶一个.........................

报纸
NS26你是兜风去了,反正玩了就是。

地板
NS1下次去可别忘了带一位钓友当向导。

一个人吃独食的后果!!NS26下次去可别忘了带一位钓友当向导。

导航咋能没电么?没带充电器?

好累NS16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9# 小米虫子
多普达的机子 忘了带充电器 呵呵

8# 新手007
呵呵 就是本来想联系一下钓友可一想星期4不前不后的不一定有时间 所以。。。。。决定自己找

4# 卖文具的
天一黑就彻底盲了 嘿嘿

7# 中医钓鱼
呵呵 就是本来想联系一下钓友可一想星期4不前不后的不一定有时间 所以决定自己找

你太有才了NS26NS26