西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天很郁闷

楼主
今天大早起来 一看天色不错 还有些阳光 简单的收拾了下 决定野钓最后一次 驾车直奔蓝田 过了引镇就天阴了 哎。。。。。。。到了以后发现一个人都没有 找了个平时都么人坐的地方 桥下面坐下 开始打窝子 发现水位下降了好多 过了一会漂子很轻很轻一个动作提竿 很重 一使劲 我靠 一根手腕粗的树枝有半个胳膊长 失望呀 坐了三个小时没有动静 决定换地方 面向太阳,竿子架好没有10分钟上货啦 还是鲤子还不小 刚搭手一提 子线断了一根 我当时就无语了,赶紧换线绑钩又过了40多分钟 来了个老乡和我闲聊 说了不到三句就在我回头看他了一眼 就这一眼一个黑漂下去了 又上来了 我再次无语 老乡给我递了根烟赶紧闪人了,又过了一个小时没有动静我说喝口水吧早上到现在什么都没有吃呢,把壶从包里拿出来盖子子掉了去拣又一个黑漂,没有提上。哎。。。。。。最后走的时候说最后一竿,下了竿子就收拾行李谁知道就在我把凳子放到包里时又是一个黑漂 哎。。。。。。。。。把人冻地都反映迟钝了。早早回家洗洗睡了吧 今天甚是郁闷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
明天再战、给你多养几天而己

藤椅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

板凳
2# 鱼姥姥

呵呵 就是 人鱼都需要 修养呀 让鱼好好过冬 让人不要冻出毛病了 养好身体 开春尽兴

马扎
NS12/////////////////////////////////

报纸
哈哈,人.鱼.捉迷藏,逗你玩。NS26

地板
6# 开心老翁

今个是着实的被玩了一把 这回的空军太窝囊了

不是郁闷,是遗憾!你说呢

逗你玩....................

准备去蓝田汤峪洗温泉,能说说具体钓点怎么走吗?捎带玩一把。。。。。。。NS15

这种情况虽然沒有象你这样回回次次不漏的被碰到,却在往常钓鱼过程中也時有发生,其实钓鱼人玩的就是一瞬间的功夫,稍纵即逝;

经常遇到的..............

与太精明了,它看着你吃钩那,它看你一走神他就吃一口,逗你玩那。。。。。。。。。NS26

在哪里跌倒就在哪里爬起来,钓不到鱼绝不收兵。周末再战。

期待下一个黑漂,----------------NS26