西安钓鱼论坛

标题: 最近天气能钓吗? [打印本页]

作者: 浪漫奇侠    时间: 2011-11-30 08:23
标题: 最近天气能钓吗?
天气转冷,沣河还能钓吗?
作者: 鱼圣    时间: 2011-11-30 08:29
要看在什么地方玩啊?。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-30 08:47
NS25^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-30 08:58
NS25...................................
作者: 老嬉皮    时间: 2011-11-30 09:03
河里不知道能不能钓,但是有一点可以确定就是昨天在猪蹄坊里收获30多条鲫鱼!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-30 09:05
看看.,.................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-30 09:12
基本不行了,待来年开春后吧--------------------
作者: 光头哥    时间: 2011-11-30 09:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二哥    时间: 2011-11-30 09:31
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-30 09:36
路过看看.,.................................................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-11-30 09:47
看看.,.............................
作者: 单单    时间: 2011-11-30 10:04
要看在什么地方玩啊?。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-30 10:58
蓄势待来年.................
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-30 10:59
估计野钓没什么好地方了,
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-30 11:04
听沣西钓翁的没错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 画眉鸟    时间: 2011-11-30 11:56
------------------------
作者: 清水有渔    时间: 2011-11-30 12:09
辛苦了。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-30 12:41
看看....................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-30 13:26
不怕冷的话玩玩还行,至于鱼货吗NS25
作者: 水杉    时间: 2011-11-30 17:22
基本不行了,待来年开春后吧--------------------
作者: 长安钓鱼    时间: 2011-11-30 18:22
祝大家野钓快乐!............
作者: 浪漫奇侠    时间: 2011-11-30 21:23
四五六我看天气预报持续晴天,再试试3天,若还是不行,只有等大晴的时候了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)