西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

周六东大垂钓记

楼主
周六天气好,早早出发去东大,先在其它园子逛了逛,舒缓一下心情,最后还是选择了特种渔场垂钓,

谁让咱喜欢罗非呢!NS15

这家园子在樱桃园东边,名字没记住,环境也不错,是个休闲垂钓的好地方,据说养殖有娃娃鱼,不过那天没看到。

散养鸡

混养池

来到东大特种渔场,开整,新买的鱼护也开光了。

地上的饵料是在渔场买的,10元两包,一拌即可,发现东大的罗非就认这个饵。

钓友上的蓝鲨,我可没钓上,因为我喜欢钓罗非,再说咱也没有钢丝钩和线。

玩够了,吃饱了,儿子把温泉泳也游够了,日落西山回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

逍遥之客 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
                                       ................................................

藤椅
钓鱼怎么收费呢????

板凳
[quote]钓鱼怎么收费呢????
凡人凡心 发表于 2011-11-21 21:12

蓝鲨、白鲨、石斑50元/斤,罗非、淡水白鲳15元/斤,烤鱼加工费8元/斤,杀一条鱼1元,租竿5元,线10元,钢丝钩3元,颗粒饵3元,福寿饵一套10元。另外,素菜一般15元,油泼面味道很好6元,就是量太少,呵呵!大概就这样子了。。。。。。

马扎
请问楼主,是不是过了一个小转盘后,路东的特种鱼养殖场?看照片好像不象。

报纸
路过看看.,.................................................................

地板
路过看看、、、、、、、、、、、、、、、、

看看.,.................................................................

………………………………………………………………

请问楼主,是不是过了一个小转盘后,路东的特种鱼养殖场?看照片好像不象。
终南狙击手 发表于 2011-11-21 21:27

是啊,路的右手,上写:特种渔场

斤斤地·············

高消费的场所------------------------

在哪里游泳的???收费怎么收?

在哪里游泳的???收费怎么收?
白鹿之狼 发表于 2011-11-21 22:43

不限时每位30元

路过.................................