西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大家都来看一下,支持的我就不多说了!

楼主
哎!有些事情一直不想说,人家鱼人哥辛辛苦苦给大家搞个基地,怎么就有TMD不守规矩的老偷鱼?我和鱼人哥说过,人家大度只当没看见,我就奇怪了,路亚本身讲究的就是放流,不愿放流玩什么路亚,糟蹋了路亚这项运动!再说了,你已经花了成千块买装备,难道就看上那几条鱼了?还是说觉得掏钱租船、钓鱼不甘心?那你大可不到这玩,人家建基地搞钓场是给愿意花钱的人玩,没人请你来,要是大家都这样,我敢说不超过1年又没有地方玩了!劣根性大家都有,但是背上一个“偷”字就不好听了吧,人家不说不代表不知道,我希望这个圈子里的人都自重,为了以后有的玩请大家高抬贵手也给自己留点脸吧!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
路过看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

藤椅
西安?!卤鸭?!放流?!
虽然我不玩卤鸭,但在西安大部分玩卤鸭的,放流的只有在东大~~

板凳
路过看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

马扎

报纸

真有么。NS25真是林子大了什么X都有......那X决对不是真玩路亚的!!!NS188" />NS18NS18

地板
不放流的都是TMD没进化好的

.........................

看看.,.................................................................

没玩过卤鸭~帮顶~~~~~~~~~~·····

不放流就别去人家那偷     偷鱼可耻

咋么诚信?就不能让这伙人知道,不然很快就灭绝了,

5# 习家池
这位兄弟就说错了,在野生环境下,我和我的朋友一直坚持放流,论坛里那么多放流的照片和事迹都在 你居然说没有的放流的?

5# 习家池
这位兄弟就说错了,在野生环境下,我和我的朋友一直坚持放流,论坛里那么多放流的照片和事迹都在 你居然说没有的放流的?
路亚 发表于 2011-11-20 00:46

呵呵~~请揉下眼睛看清楚,我说的不是100%,ok?前年暴露的零口和4库的路黑钓场现在是什么样的?为什么很多钓友不愿说路黑的野钓场,难道仅仅是是因为怕电工和网工?所有发上论坛来的100%都放流了?很多帖子里路的巧嘴都离开水多长时间了,那还能叫放流?那样的放流,是放在锅里留在肚子吧。还有没发上论坛来的又有多少放流了?~~放流不放流自在心中,没必要抬这杠~~

路过看看。。。。。。。。。。。。。。