西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大家一起来解答“人才市场”钓友的疑问吧!

楼主

希望大家都好好钓鱼,好好上网,好好的生活在西钓网。谢谢……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个能作假吗?看一下规则就知道作不了的,当然有疑问我也觉得在情理之中,如果人和人都一样了这个世界就不叫“花花世界”了................

藤椅
心中有佛,人人皆佛,心中有鬼,世人皆鬼。

板凳
这个不做评价·········

马扎
本来好好的一个接龙游戏惹出这么多事,真让组织者心寒,如此下去,谁还组织活动。。。。。唉。。。。

报纸
不参与。。。。。。。。。。。

地板
游戏就是娱乐,但是玩游戏要遵守游戏规则。不钓鱼、人才市场两位都不要上气。经过我长时间的观察和IP对证,不钓鱼和钓大灰狼绝对不是一个人。

不参与。。。。。。。。。。。

真诚地回复您:
一、抱歉,我受教了!

二、我已经说明“我个人有个疑问”,并不代表大家!
1、至于我产生这样的疑问,就是因为两个名字太相识,一个叫“不钓鱼”,另外一个呢,他也“不钓鱼”,他要“钓大灰狼”。两个都不钓鱼,你说,有点疑问过分吗?
2、注册名当时注册的思路很一致,或许有模仿的痕迹,我见识浅,没看出来。
3、只是说明“我个人有个疑问”。词语接龙、鱼尾竞拍,获奖的都是一个人,有太多的巧合。

三、您老----专题针对我发个帖子,感动中!
至于为何给你发短信,就是怕引起别的钓友的误会。至于原因,第二点已经说明了,您老小题大做了。

四、对于此次活动的赞助,我代表不了版主,代表一个钓鱼者,感谢。
我就是我,仅代表自己,如果觉得可信赖,可加我为好友,继续交往。如果觉得有损您的名声,请把我加入“黑名单”。

五、对于你的专贴,真诚地表示感谢!

我已经基本不参与这项活动了,因为早都被人搞得走了样子,手法和目的只能让人感叹,试想,利用特种手段疯狂刷帖的,跟服了兴奋剂参加体育竞技比赛的运动员有什么区别,冠军非你莫属,别人怎能获得公平竞赛的机会。这次管理者竟然还宣布明显的服用兴奋剂者获得冠军!!!唉---------本论坛这项活动基本沦落成中国足协了!!!
活动组织方的出发点是良好的,这点毋庸置疑,然而被捣乱分子绑架的整个活动却完全失去了原有的意义和目的。
我的观点是,大家不要把一切都功利化了,其实谁都没有错到不可救药的地步,保持积极参与、公平文明活动、淡然和气处事的态度,利字当头要不得!!!

真诚地回复您:
一、抱歉,我受教了!

二、我已经说明“我个人有个疑问”,并不代表大家!
1、至于我产生这样的疑问,就是因为两个名字太相识,一个叫“不钓鱼”,另外一个呢,他也“不钓鱼”,他要“钓大灰狼” ...
人才市场 发表于 2011-11-14 11:53

伙计,我有点冲动了,给你说声抱歉。自己还说了一大堆,其实自己也一样,看见你的站短,就感觉到被人误会的敌意。其实我有点过了,直接拿出来发个帖子,欠妥欠妥。

..................................

活动搞这样子,真的没球意思了。

我已经基本不参与这项活动了,因为早都被人搞得走了样子,手法和目的只能让人感叹,试想,利用特种手段疯狂刷帖的,跟服了兴奋剂参加体育竞技比赛的运动员有什么区别,冠军非你莫属,别人怎能获得公平竞赛的机会。这 ...
温和的长者 发表于 2011-11-14 12:00
NS155" />.........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x