西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 黄平

下午去灞河(图片已上,在53楼以后)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好多图片啊,楼主辛苦了。支持你一下!

如果把图片编辑进主题就够精华级别了,,,,

.............................

如果把图片编辑进主题就够精华级别了,,,,
茜儿 发表于 2011-11-9 12:05
如果不把图片放在主题里就不能算是精华,是这意思吧。那我知道了,以后会注意的。。。

不错不错,片片挺多。。。。。。。

如果不把图片放在主题里就不能算是精华,是这意思吧。那我知道了,以后会注意的。。。
黄平 发表于 2011-11-9 14:17
也不是你说的那样,主题太简单,后面太丰富,有些钓友只是看主题一回复就走人,你的中间往往就看不到的,一般主题发布后可以二次编辑的,即可以把你的主题修改完善的,也可编辑增加图片,那样就是一篇好的帖子了。每一个经典是靠思想的冲动产生的,但是二次修缮才使作品完美的。一块玉石出土时并不美丽,二次打造才使它成为精品的。希望经常看到你的图文并茂的文章,,,

成为精华帖还有这个诀窍,明白了,以后出去得排照片了。

品清茶一杯,评世间万象,观幽默搞笑,赏美妙贴图,看休闲视频,品美味鱼鲜,尽在钓友茶馆。这是茶馆的精神。原创、实践、图文并茂是好贴的基本标准。原茶也许并无出名之处,经过揉晾烘炒才能成为好的茶叶,这样冲出的茶才能让人回味无尽。原采出的玉石也许和顽石无异,经过工匠精心雕琢才赋予了它精神品位。希望大家都能写出精品文章,丰富西钓网内容,体现陕西文化底蕴。
   在这冬天来临之时,让这个地方成为陕西钓友休闲娱乐的好地方。。。。

品清茶一杯,评世间万象,观幽默搞笑,赏美妙贴图,看休闲视频,品美味鱼鲜,尽在钓友茶馆。这是茶馆的精神。原创、实践、图文并茂是好贴的基本标准。原茶也许并无出名之处,经过揉晾烘炒才能成为好的茶叶,这样冲出 ...
茜儿 发表于 2011-11-9 17:36

支持!每一个好帖子背后都有作者和大家辛勤努力!

路过看看.,.................................................................

成为精华帖还有这个诀窍,明白了,以后出去得排照片了。
人才市场 发表于 2011-11-9 17:02
也不一定非得有相片,文章写得好也行的。就是要有精品东西

我星期天也去了,风太大,钓了一会没上鱼,楼主是在长安码头的北边吗?

我星期天也去了,风太大,钓了一会没上鱼,楼主是在长安码头的北边吗?喜欢野钓 发表于 2011-11-9 21:10
是在北边,不过我是周一去的。。。。。。。。。。。