西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关心爱护西钓网是陕西钓友的心愿

楼主
 我也算是西钓网的元老级会员了,在西钓网刚成立时间不长我就注册西钓网,并成为西钓网版主之一,只是最后因为身体等各方面原因辞去了版主一职!不过我还是经常到西钓网来看看的,毕竟这是我们陕西的钓鱼论坛!!
 西钓网风风雨雨走过了这么多年,管理员xafish付出了不少的辛苦劳动!一个女同志这样辛辛苦苦建立起来一个老爷们居多的网站,相当不容易!我觉得不管是管理员xafish还是大家都不愿意看到西钓网出现目前这样的状况!为什么我们不能设身处地的为西钓网考虑一下呢!唉~~那些兴风作浪、无事生非的朋友,你们绝对不是一个真正的钓鱼人!真正的钓鱼人应该是心胸广阔、与世无争、公平公正、保持一个平常心的平常人!!
   西钓网是陕西钓友的一个交流平台,关心爱护他是我们广大钓友的一个应尽的责任!全国有不少的钓鱼论坛,如果你认为西钓网不适应你的发挥你完全可以到别的论坛去发展,但是我们西钓网绝对不容许某些人胡作非为!我的建议是:不愿意在这里玩,你可以走,来者欢迎、去者欢送!捣乱者杀无赦!
 版主也是平常的钓友,他们是在无赏的在工作着。他们也可能出现这样那样的错误和失误!广大钓友应该抱着一个平常心去对待版主的失误!会员总是希望自己的帖子得到大家的认同,希望得到大家的欣赏,作为版主一定要认真的处理每一个会员的帖子和祈求!千万不要认为我的权利我做主!其实权利是广大会员给予的!!没有会员哪来的版主!!版主们应该记住其实版主就是店小二,就是为广大钓友服务的!!大家心平气和、合二为一什么事情不都是好办了!!
  啰哩啰唆说了不少,对的错的都有,欢迎大家拍砖,但是如果出现漫骂或者侮辱人身对不起我是一定要反击的!!希望大家在西钓网玩的愉快!希望陕西的钓友平台西钓网越办越好!!

评分

红豆兵 + 5 !!
西钓老翁 + 10 好帖子
七色鱼 + 5
灞桥---小高 + 5 我很赞同
台州小王 + 5 我也算是西钓网的元老级会员了,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老版主语重心长-----------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

藤椅
路过看看.,.................................................................

板凳
hao.............................

马扎
我是新人,看到这几天的西钓网水很混,有些失落。真希望西钓网是广大钓友的一片净空、乐土。祝福老版主

报纸
说的好。。。。。。。。。。。。。。

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么好的帖子为何不能评分?

愿西钓越办越好!大家努力!+10

。。。。。。。。。。。。。。。。

有同感,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!1

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!

多看少说是非远,淡泊功利心自静.

我只有一个问题,能不能告诉我,包括我在内很多钓友用了很长时间,发了很多帖子,有很高知名度的账号被封的理由?公示一下处罚的理由有那么难吗?

甚至连我新注册,用来询问被封号原因的号也被封了,只求一解释而已!