西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

钓鱼好地方

楼主
大家好啊  我是一个 刚刚加入西钓网的新成员  加入不到一周  不过钓龄好多年了…………感觉这样的网站真的挺好的 能给我一个寻找知己的平台  现在上大学了  能抽出时间钓鱼的机会确实不多了 而且在大学能和我在这方面志同道合的人几乎没有……个人感觉钓鱼有说不出的快乐 只要周末有时间 就跑到鱼池边架起台子  哈哈  寻找那种鲫鱼顿口的一瞬 然后鱼竿猛地一沉  特有意思  哦  对了  我家就是养鱼的  在北郊 主养草鱼 不过也开放钓鱼 一般钓的都是鲫鱼  每到周末就会有好多人 我的房子里就放了许多钓友的渔具 天热的时候不好钓  草鱼太疯狂 不过现在确实是钓鲫鱼的好时间 至于鱼塘的鱼有多少啊 其实我也不知道  不过正常情况下我能钓个七八斤吧 有大有小 小的都是大的生下的……  我爸说现在可以正式开放钓鱼了 草鱼基本不吃了 如果大家有时间 不妨去试试 呵呵  也可以交个钓友嘛 哦 对了 地点就在西安北火车站后门一二里 不过那里不能走 必须绕道 …………15129202258  这是我爸电话 有时间可以去感受一下啊  呵呵 至于钓的多少  还要看你的水平哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发了。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
价格\具体路线,开放时间,限杆,饵料都没说阿

板凳
多看少说是非远,淡泊功利心自静.

马扎
顶              . .     .

报纸
价格\具体路线,开放时间,限杆,饵料都没说阿
三毛毛 发表于 2011-11-2 11:28

说说-------------------------------

地板
钓费怎么算呀?没说清楚么

首先欢迎你加入我们西钓网,那要做广告,也要把地址说清楚啊,路怎么走,钓费怎么收?每周什么时间放鱼?看样子是个巾帼英雄。

路过看看.,.................................................................

路过看看.,.................................................................

看看。。。。。。。。。。。。。。。

9494说清楚吗。。。。。。。。。。。

顶了再说。。。。。。。。。。。。

NS26,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

先顶再看。。。。。。。。。。。。。。