西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

10月24日战沣河获大物,巧遇大炮哥!

楼主

23日晚上,和很多朋友在群里商量了24日去那里玩,最后决定去沣河,响应的却寥寥无几,王治,阿南,大风。

早上8点,拉上阿南,走到细柳街道,打电话给大风,没几分钟,大风驾车而止,请我们吃杂肝汤,遗憾那,我们在路上硬是找了家小吃店,吃了豆腐脑和葱花饼,等大风吃完,他开车开道,我们紧跟其后,大概走了10分钟左右,终于顺一个桥边上拐了进去,慢悠悠的开进去,里面路况不是很好,幸亏大风轻车熟路,带领我们顺利的到达钓点。

一下到河边,大风先从后备箱里拉出个床来,给了跟我们一起去耍的一个美女坐,我们3个各自搭起了自己的装备,准备开搞,太阳还真是给力,一会功夫就热的人混身冒汗。外套脱掉脱掉,阿南开始和食,我准备海竿,大风架起了炮台,拉开架势,准备开练。
        阿南还是第一个上鱼,虽然只是些小麻鱼,但也刺激我们呢,这个时候,大风拉上了那条最大的,因为我们都没有准备操网,把我激动的,直接奔鱼冲了过去,鱼脱了钩,掉了在河边草上,我一把就把它抓住,丢在上面去了,结果,把腰给扭坏了,当时疼的就站不起来了,大风赶紧放下鱼竿,过来帮我用腿顶了2下,这才喘过气来。
       就我一直是空军,其实慢慢就习惯了,坐在那里乐悠悠的抽着烟,卖着眼,也不错呢,就在这个时候,大风又上鱼了,结果,他一拉,把我的钩也给拉过去纠缠在一起了,他说:我靠,难怪你钓不上鱼呢,你这是钓鲨鱼的勾吧,杂这么大呢?我也不懂,随便挂个钩就开始耍了,他把他的漂盒打开,帮我挂了副小钩,就这还嫌我的票子烂,我的哪个漂可是花了10块钱买的呢,哈哈,他又给我换了个漂,后来我才知道,那小子,漂上可投资了不少呢。
      上了2条小麻鱼,我都丢了,阿南那边也在不停的上鱼,就在这个时候,来了一哥,我们叫他大炮哥,离我们不远,架了个大炮,过来说:师傅,帮我看下海竿吧,我才买的,还不怎么会用。阿南说:师傅在里面呢。我说:师傅在里面呢。大炮哥果然跑到了大风跟前,殷勤的拿出来了一根红双喜,说:帮我看下吧,我今天新买的,还不怎么会用。大风哥说:行啊,拿过来我看下。大炮哥说:拿不过来,线都缠在一起了。大风哥说:那行,我一会过去看下。
      大炮哥说好好,就自己过去了,然后我就在那里自言自语的说:其实吧,我最爱做好事了,比如,助人为乐啦,什么的。我都爱做。大风说:那咱过去看下吧。我就跟着大风去见识了下,那哥们在那里给我俩说:我新买滴,花了XX钱呢。大风说:你这滑轮根本不行,你一会过去看下我们一起的海竿吧。嘴上说着,手下没停,2下帮大炮哥把海竿整好了,还帮忙示范,怎么丢,怎么收。

我们回到了自己的钓点,又继续钓鱼,在这期间吧,我也就不多废话了,反正,阿南和大风是上鱼率比我高几百倍,我一共就2条鲫鱼,不过我知足了,我又学会了点东西。

在我们3个整在那里兴高采烈的谝着晚上回来怎么挤兑王治呢,这个时候,大炮哥说话了:哥们,你怎么给我搞的,杂鱼把我的蚯蚓吃完了,铃铛也不响呢?我当时和阿南一对视,再看大风那无辜的眼神,直接是捧腹大笑,笑到都不会拉饵了。
       大炮哥嘴里一直念念叨叨的,因为我们离的稍微有点远,也听不清楚在念叨什么,眼神很忧郁,看着自己的海竿,到最后,骑上了电动,开起了低音炮,在DJ的音乐中慢慢的摇出了我们的视线,大炮哥,一路顺风!

在朋友电话的催促下,我们收工了,拿出了相机,对着我们今天努力工作的地方,对着我们今天的收获,一顿狂拍!(照片随后)

拿了3条大点的,小的全部放生,最后,我们把自己丢在地上的垃圾,全部装入塑料袋,全部带回,(除了扔在河水里的烟头)

祝愿大家每天都能钓出一个好心情!感谢!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

雨中雁 + 1
西瓜 + 5
逍遥之客 + 5
小治 + 5 +++
彤涛 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
写的不赖,,祝贺一下。。。。。。。。。。。。

藤椅
这天气,沣河有此收获,不错啊

板凳
好得很

马扎
抢个藤椅。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
看滴饿心里内阁痒痒

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这鲫鱼多大呀! 么参照物

顶了再说。。。。。。。。。。。。

.........................

也算是过瘾了!

钓的不错。有一个小小的建议。把太小的还是放生了吧。

舒服啊!!!!!!!!!

,,,,,,,,,,,,,,,

NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!