西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

奉献给大家一个近近的野钓地方

楼主
今天早上起床下楼买菜去  碰见隔壁院子两个年长钓友   说是要去浐河钓鱼   说是昨天去钓的还不错

聊了一会   我神往了   算了  先对不起我媳妇了   偷偷跑去耍一会儿   

我就简单装备  一个海杆   骑着摩托就跟着跑去了  

原来是浐河边的桃花潭   水浅得很   还全是草   我海杆没办法耍

不能白跑么   朝北边走点   到了河道水面就大了   随意就打了下去

点烟、等待      一根烟还没完,上鱼了……黑鱼一尾…………小激动啊…………

又甩下去……半个小时左右吧……上鱼了……黑鱼一尾……激动地不行了NS29

我记得夏天一次在沣河  旁边一钓友说过  黑鱼是一公一母在一起的  钓上一个还扔那肯定还有另一个   看来正确得很

第三杆上了个鲫鱼    9点多媳妇打电话问我跑哪去了    我脑子转得快得很   说十分想念胡辣汤  在洒金桥喝胡辣汤呢

我媳妇也没说啥     光说“ 哦   回来给我捎一碗”

NS4 NS4 NS4

急急忙忙收拾东西   

直奔洒金桥

买完胡辣汤  路上又买点菜  到家  11点     

那个鲫鱼在楼下喂猫

两个黑鱼我说买的   媳妇没说啥,但是看着不对劲     不管了  打死不承认.......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,桃花潭那鲫鱼出的确实不错    ,个头3两---半斤多点 ,他们昨天一人5斤多     一人8斤多           

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饵料------我用炸弹钩,颗粒料+麸皮    前几天还有什么鲤鱼、鲫鱼的香味料加进去    今天发现用完了就光是颗粒+麸皮 ,

至于比例嘛,见过我开料的都知道,胡兑呢            。。。。。

前一阵看一个帖子   讲深秋钓鱼炸弹饵上抹一层羊油    ,昨天、今天我都是把羊油直接加到料里面

照片只敢这里分享下 ~~~~~~~~~~~~~~~两个黑鱼一共  五斤七两

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

空客380 + 5
中医钓鱼 + 4 我很赞同
逍遥之客 + 5
彤涛 + 5 精神可嘉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

藤椅
美得很,经典的一句:十分想念胡辣汤  在洒金桥喝胡辣汤呢NS26

板凳
黑鱼不小啊
恭喜......

马扎
浐河是个好地方,就是老跟做贼似地,老婆还好说,城管简直就跟苍蝇一样,唉!

报纸
楼主的钓瘾比我都大...   悄悄地问一下,你回家前是不是把鱼竿扔咧,才进家门的,杆子扔哪了,说一下

地板
看样子浐河的水质慢慢好了,里头还有这好东西。

你厉害,我从来没见过有人在你的照像的地方钓过,都是在下游凯宾斯基酒店附近才敢下杆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

十分想念胡辣汤  在洒金桥喝胡辣汤呢

今后一段时间,网络上一定会流行这句经典对话!NS26

。。。。。。。。。。。。。。。。。

写的不错,帮顶!

路过看看.,.................................................................

楼主瘾大,幸好是胡辣汤,在说出个高汤丸子,还没地方买去啦(10点就卖完了),佩服楼主。

楼主随机应变的功夫好生了的,令人佩服。 NS1

路过看看.,.................................................................