西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

哪位钓友知道二库、四库的路线?

楼主
30鱼尾
哪位钓友知道二库、四库的路线?
麻烦告之  谢谢了

最佳答案

查看完整内容

从长安出发,到扬庄镇后,一直向南,经过石佛村,再向东南就可以看见二库了. 四库不太清楚,但我想不会太远,而且一库是在石佛村穿过后直向南. 不知是不是很清楚?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
从长安出发,到扬庄镇后,一直向南,经过石佛村,再向东南就可以看见二库了.
四库不太清楚,但我想不会太远,而且一库是在石佛村穿过后直向南.
不知是不是很清楚?

藤椅
不知道呀!!!不好意思

板凳
还是有点没摸清地方  不过只要知道杨庄镇的地方 应该就好找了

马扎
如果有钓友知道详细的从西安出发的路线  麻烦告之  同样奖励

报纸
NS25 对吗?
NS26 通常大家叫熟了的二库、四库指的是车村水库和鹿塬水库!也就是鲸鱼沟!最佳回答似乎有误!
二库现在路很难走,要不走一库(红旗水库)从半引路高桥进入,需要坐船,路较远,车无法到达。要不从狄寨街道直接下去。。。
四库同样要走狄寨塬或沟对面的炮里、前卫下去。走狄寨到过了孟村或走路牌上标示的巩村方向,或走前方新化村过去后要下大坡的坡顶右边那条路都可以到达四库坝上。
NS26 如果长安还有个二库、四库那就例外!哈哈哈
最佳回答所说的杨庄石佛一带常钓的大致有6个库,都不是太大,不在水利厅排序里面。但那个地方全部是养殖库,鲫鱼个头较大,而且很匀称,一般都只叫钓鲫鱼。

地板
谢谢烟波钓客

四库是蓝天的哪个吗,好象不通车,骑摩托吧

绿野仙踪

从高桥中间向东,搞乔墓园低下。可以开车。