西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

劫荒---那位用完后说一下效果

楼主
再转个高难度的绝杀饵,
下面是我转自其它网站的帖子,吓了我一跳,比我上回转发的贴还毒百倍,如果敢用,请告知效果,凭直觉应该不是假的,就是材料太那个了......毒啊,内容如下          劫荒现世(出于无奈),2005年因车祸痛失儿子,心灰意冷的我决定把有生以来最后一点关于钓鱼秘密公开给大家,如果把它带走怕也是你们的损失。(我钓了一辈子的鱼,从来不和别人一起、从来不说钓了多少、当然也从来没有人知道我的方子。)

好了废话我也说不动了。既然老天灭我,那么我就灭它鱼崽。
现在我公开配方,但是如果里面有你接受不了的就不要勉强了。

1.        人黄(说白就是大便)让太阳把它晒干(要非常的干),干到一搓就碎。
2.        白酒(不一定要什么曲酒,但是要度数高的)
3.        面粉(普通白面)
4.        蚯蚓粉(把蚯蚓晒干搓成粉)
5.猫或者狗的尿液

材料就是上面这些,接受不了不勉强,如果能咬牙试一次的话我相信你一辈子忘不了我。

现在说做法:白面50%+人黄25%+蚯蚓粉25%用白酒调和,不要+水啊。把面一直和好,然后把猫或者狗的尿液倒进去再和。这里有点一定要注意,是面和好了再倒猫或者狗的尿液。一定不要先把尿液倒里面去和啊。尿液基本有个一个矿泉水瓶盖那么点就可以了,多了不影响,少了有影响。最后面和好了以后放一段时间,几个小时都可以。
这个就是所有的做法了,如果你想改变些材料是你的事情,但是效果绝对不一样。(我用此方钓鱼40多年,基本每次钓2-3小时,到最后收鱼的时候要放一大半鱼回水里面(以前叫谢龙王,其实是迷信)自己带5几斤左右回去就够了。记得以前国家困难时期我就是靠这个方子救了我附近好多人的命。解放以后一直到儿子出事之前也没有改用过其他的饵。
如果有人说一个地方一个吃饵、钓鱼要分天气、要打窝掉等等。。。那么都请你试下我说这个方法。   
其实我也就这样了,以前再有任何困难都不会忘了谢龙王,但是老天居然这样害我-----那么我也就一句话    “老天害我,我还之”。
这篇文章是我今天出院回家做的第一件事情,如果不说怕以后也不会再有这样的方子存世了。本来打算终老之前传与我儿,但是现在没有这个必要了。就把次方献于大家,大家记得不记得我不要紧,请一定记住次方名为-----“劫荒”

评分

zj2293 + 1
青山绿水一钓翁 + 10 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
谢谢对西安钓鱼网的支持

藤椅
不管有没用我都说谢谢,有机会就试试NS16 NS16

板凳
呵呵,不知道有多少人会去试试。

马扎
NS26 谢谢楼主的一片好心,顶一个。

报纸
NS14

地板
NS25

NS25

这个方子看来不是娱乐用的。。。。。。有点怕怕