西安钓鱼论坛

标题: 10月6日再战,收。。。。 [打印本页]

作者: 沉没的鱼    时间: 2011-10-6 22:20
标题: 10月6日再战,收。。。。
10月2日大雨过后,乃心不甘,晒干钓具,6号再战!

早早奔去钓场, 没想到有2位比我还早,还好他们没在我的老地方,去了别处。感谢2位,也是很久没见的老钓友了。

第一时间铺好摊子, 已是8点多了。9点半,泡了茶,坐那正想今天什么时间会来一口?隐约听到铃声叮铃,探头一看, 跟前
的那根杆子正在轻轻摆动呢。 哈哈, 今天这么早 ! 还是老套路,大力。。。。收线。。。 。抄网轻松,稳稳搞定!熟悉的
宽版身材啊。 好鱼。。。。。,该有10来斤了。非常漂亮,1元硬币般大小的鳞片闪着淡淡地光彩。没有带长绳,只好用鱼护了。
有点操心啊。

重新放好线,等待第2口, 这次我非常有信心, 一定有第二口, 而且肯定是这个杆子。

11点半,刚才的老友过来看我, 正聊第一条鱼!突然, 铃声暴响, 刚才那根杆子已经被拉弯了, 我心里一惊,一定是个
大家伙,很少看到这么疯狂地吃口。 这根杆子是新增的3.6 的远投竿,强度大 , 我有恃无恐啊, 连续几个大力。。。远处的
鱼在水面翻起了大花花。 哈哈, 这个比刚才那个力量大多了 ! 一定是个大货! 正一个大力收线,突然觉得劲道全无!
糟了, 可恶的线断了。 这可是新配的粗线啊。悔死我了。不该那么粗暴啊!!!!! 有史以来最悔的一次了 。

后面再没有口了。哎 ! 扼腕的狠哪。

不多说了, 上PP , 大家观赏 。

今年估计没有机会了 , 等来年大战!!!

大货,等着我啊 。。。。。
作者: 陈蜻蜓    时间: 2011-10-6 22:26
沙发,漂亮,什么地方啊。。。。。。
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-6 22:27
在哪??????????????
作者: 旺财    时间: 2011-10-6 22:28
啥地方啊                  这么好
作者: 秋风寒色    时间: 2011-10-6 22:28
好收活、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-10-6 22:29
好大好大、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 云海孤钓    时间: 2011-10-6 22:35
NS23自留地??????????????????
作者: 墩墩    时间: 2011-10-6 22:56
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长安小李    时间: 2011-10-6 23:04
..............................
作者: 北郊小武    时间: 2011-10-6 23:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-10-6 23:05
撒地方。。。可是自留地????
作者: 高高兴兴    时间: 2011-10-6 23:13
............................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-10-6 23:40
顶...............................
作者: 杨渔    时间: 2011-10-6 23:52
自留地??????????????????
作者: 木子工    时间: 2011-10-7 00:04
作者: 老白    时间: 2011-10-7 02:49
可是自留地????自留地??????????????????NS26
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-7 05:44
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-10-7 07:38
可惜,关键是你把鱼的祖师爷放走咧,回去告诉鱼儿子、孙子、重孙...都不要吃你的钩了NS26......
顶   这条也相当不错哦!
作者: 十八木    时间: 2011-10-7 07:57
果然好大一条啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐在水边    时间: 2011-10-7 08:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: as6268507    时间: 2011-10-7 08:19
可是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 平淡无奇    时间: 2011-10-7 08:34
为什么不能大气一点说一下在哪里钓的,光在这里展示?
作者: ZTJOHN    时间: 2011-10-7 09:02
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-10-7 09:13
.................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-7 09:15
路过看看.,.................................................................
作者: 新手A    时间: 2011-10-7 09:17
哈哈 !贴主保密工作做的太好了!可惜还是露出了破绽!嘿嘿>..................
作者: 小治    时间: 2011-10-7 09:43
作者: 晒不黑    时间: 2011-10-7 10:16
估计是个不对外开放的鱼塘,所以不好意思说。NS1 NS26
作者: 菜鸟钓鱼    时间: 2011-10-7 10:50
说说作案地点??????????????
作者: brucemu    时间: 2011-10-7 10:55
真的很大,羡慕啊……
在啥地方啊?!
作者: 紫云英    时间: 2011-10-7 10:57

作者: 遇鱼无缘    时间: 2011-10-7 11:08
NS14。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨娃子    时间: 2011-10-7 11:22
NS8
作者: 斗鱼.斗鱼    时间: 2011-10-7 11:29
祝贺,,,,,,,,,,,,,,,,。
作者: 新手中的新手    时间: 2011-10-7 13:01
作者: 海波    时间: 2011-10-7 13:10
作者: 横刀啸天    时间: 2011-10-7 13:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-7 15:10
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-7 17:38
作者: 钓鱼小子    时间: 2011-10-7 19:00
好收活、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 云中雁    时间: 2011-10-7 20:31
漂亮,什么地方啊。。。。。。
作者: 猫哥    时间: 2011-10-7 20:51
楼主的自留地还挺出东西啊。NS26
作者: 港湾    时间: 2011-10-7 20:52
什么地方也不说明白............
作者: 1234    时间: 2011-10-7 21:21

不好意思,喝多咧,包见怪,
作者: 阿不    时间: 2011-10-7 21:34
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-10-7 21:48
作者: 鱼不凡    时间: 2011-10-7 21:49
........................
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-10-7 22:01
44# 1234
哈哈哈, 钓鱼没啥显摆的,就以乐子。无意冒犯了您, 多包涵,我就发发大家乐乐,没啥企图, 多担待了 1234.
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-10-7 22:04

1234 发表于 2011-10-7 21:21 [/quote]刚才忘说了,不是不说地方,就是怕说了我也没地方玩了。你要是有好地方也告诉我下,我也去玩玩啦。钓鱼就是一心态,没有谁比谁的说法。干嘛冒火呢?发帖子无意冒犯你啊。你要有好收获, 我也恭喜你,没问题。
作者: 单单    时间: 2011-10-7 22:11
这个比刚才那个力量大多了 ! 一定是个大货!
作者: 晓君    时间: 2011-10-7 22:39
路过看看.,........................
作者: 平淡无奇    时间: 2011-10-7 23:21
货比较大,快把人比没了。。。。。
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-10-7 23:38
.............................
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-8 01:30
漂亮,什么地方啊。。。。。。
作者: 好汉饶命    时间: 2011-10-8 09:28
自留地,美的不像样子。。。。。。。。。。。
作者: 小巍    时间: 2011-10-8 10:27
不说地方不顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NS17
作者: 班若    时间: 2011-10-8 10:32
如果是玻璃钢海杆的话,就不容易跑鱼。为你感到可惜,不过这永远是个说不清的回忆--不知跑了鱼到底有多大。来年再钓,为你鼓掌、加油。
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-10-8 10:42
如果是玻璃钢海杆的话,就不容易跑鱼。为你感到可惜,不过这永远是个说不清的回忆--不知跑了鱼到底有多大。来年再钓,为你鼓掌、加油。
班若 发表于 2011-10-8 10:32
理解万岁,让人感动。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-10-8 10:59
不说地点。坚决不顶。。。
作者: 草药求知    时间: 2011-10-8 11:02
NS8NS8NS8NS8
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2011-10-8 16:14
大小通收啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猛龙过江    时间: 2011-10-8 16:50
.........................
作者: 白杨钓友    时间: 2011-10-8 17:10
厉害.............................
作者: 二哥    时间: 2011-10-8 17:11
作者: czwjh    时间: 2011-10-8 17:16
好大好大、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 饮茶    时间: 2011-10-8 17:51
你太厉害了,终于继承了我的衣钵,嘎嘎
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-8 18:10
...........
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-10-8 18:13
你太厉害了,终于继承了我的衣钵,嘎嘎
饮茶 发表于 2011-10-8 17:51

饮茶兄说的太对了,不论钓法,钓具,饵料,均是按你的指导思路去弄的。我能玩的开心,也有你的功劳哪
作者: 螳螂    时间: 2011-10-8 18:50
楼主好涵养,好心性,赞一个,钓鱼就应该如此,没必要动肝火远离电鱼贼
作者: hualong    时间: 2011-10-8 22:25
一个字。。。。。。。。。爽
作者: 和为贵    时间: 2011-10-8 22:50
楼主能不能给个站短,说说地方,让咱也去爽一下呢?呵呵
作者: 疯钓888    时间: 2011-10-9 11:57
作者: 杨哥    时间: 2011-10-9 15:14
哎  既然是鱼塘为什么连地方都舍不得说呢
作者: 三档起步    时间: 2011-10-9 18:36
1# 沉没的鱼
渔获太漂亮了,跑掉的那个明年就长的更大了,,,,,,估计还是你的
作者: 摄影师    时间: 2011-10-10 14:12
作者: 洛阳铲    时间: 2011-10-10 15:17
旁边的柿子树,看样子像泔河~!!!
作者: 散客    时间: 2011-10-11 21:47
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 03:15
...............................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-9 11:42
................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)