西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

2号雨中大战 !!收大草

楼主
前阵子不停的下雨,天晴了我却出差了,好不容易熬到10.1放假,盘算着可以大战一场了。
其实早早看过天气预报,2号只说阵雨。便顾不得那么多了。报着一丝侥幸心理,一大早便摸
到了老地方。铺摊子!整!!#@……!&!*(())!——,在我印象中天气预报基本不准。
嘿嘿!

东西收拾停当已是10点多了。老友发来短信问情况。我飞速回复!我已连中2只! 谢谢你的
窝子啊!(老友已在此地蹲坑2天,昨日才离开,自称光板,不过我问过老板我已心中有数,NS23 ,
所以。。。哈哈,老友回复:那就好,好好钓吧,没几天玩了)

讨厌的雨开始下了,有图为证,钓场顿时变得泥泞不堪。我!……!¥*!!()!。 难道天气
预报就不能不准啊。冷风吹,雨儿飞,我的竿竿不动弹。

熬到2点,实在无聊,给伙计发短信:“我又中1条大的,我发财了啦!" ,这次短信没有回音了,
哈哈!

刚收好手机,左边的竿子突然一个大弯腰,然后像狂风中的枯枝一样剧烈摇晃!中啦 , 我顾不得
脚下泥泞,跳将起来,抄起鱼竿,开始大力。。 ,收线。。。。。。 感觉像拉着一堆乱草,枯枝,
阻力很大,方向也不听使唤。胳膊渐渐不给力,酸胀了。顶住啊 。这家伙还挺蛮!

终于拉到跟前,唰的一个翻身,哈哈,漂亮的草鱼。估计10来斤。调送卸力,准备他的反扑。哪知
这厮已精疲力尽,被我左手抄网轻松拿下。漂亮的草鱼,13-15斤吧。

终于有了收获。不过我的装备全部湿透。回去的路上汽车又开始玩漂移!有小段路游滑坡。哎,以后
下雨还是不出来的好!

天凉好个秋!

今年的好日子也没几天了,抓紧时间,剩下几天假期再疯一次,就该收心啦。。。。无奈。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

云中雁 + 2
中医钓鱼 + 6 支持楼主
霸气诠释 + 2 把瘾过美了,真羡慕啊
钓不上1 + 5
二窝头 + 8 雨中鱼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看来楼主是矶钓高手啊。。。。。。。严重羡慕。。。。。NS1

藤椅
不错不错,开心就好。。。。。。

板凳
大嘀很麻,在啊达尔弄得???不舍奏到你屋吃鱼起。

马扎
开心就好..................................

报纸
顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,

地板
顶了再说。。。。。。。。。。。。

快乐就好..........................

美的很啊。。。。。。

开心就好。。。。。。

路过看看.,.................................................................

贺。。。。。。。。。。。。。。

好、。。。。。。。。。。

在啊达尔弄得???不舍奏都到你屋吃鱼起

......................................