西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

询问樊川湖钓况?

楼主
请去过的钓友说一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
等知道的来

藤椅
等去过的说吧~!

板凳
我常去,好了10几条,光头也很多,一般也就1-3条鲤鱼,放鱼40全天,半天30   不放鱼30全天 半天20,夜钓一样价

马扎
最近一直没去~~~去了估计和楼上差不多~

报纸
有帖子,自己找

地板
常去,不错。

不知道

没去过NS25

没去过NS25

去过3次,两白天一夜钓,均为放鱼当日,均为飞行员,惭愧啊!个人认为不值得再去。
休闲钓鱼人的水平(包括对天气的理解、对钓场钓位、水质的观测、对鱼情的了解、对用饵料的掌握等等)一般分高、中、低三档吧;对于良性发展的赌天坑,50%的人光头、50%的人出鱼才是正常,基本是个别高水平钓友出鱼多、中水平的钓友出鱼少、低水平的钓友偶尔出鱼或光头。这种赌天坑可以玩。
如果经常是80~90%的人光头、10~20%的人出鱼,这种赌天坑就不必再去了。要么鱼很稀(例如楼主问的池子,沃大的水面放3、5百斤鱼,如一大锅水放几粒米熬不成粥一样),要么老板日鬼捣棒棰。(例如楼主问的池子,换水之后撒几车鸡粪养一池很肥的水;放了两个半筐鱼就敢给钓友说放了500斤,等等)
对于休闲钓,本人玩儿20多年,谦虚地说,离高水平还有一点点差距。能推本人光头还真的不那么容易!

我帮你顶一个

谁想去就去,去一次就知道了,呵呵

谁想去就去,去一次就知道了,呵呵

11# yyq7880

呵呵,你说的有些片面了,樊川湖原来水面大,老板放鱼多少我没有见过,那时侯我去过五次(全是夜钓),一次13条,一次4条(只玩了两个小时,有事情先回去了),一次两条,两次光头.后来老板觉得池子太大,不好钓,就将池子隔为四分之一大小专供掉天,而且每次放鱼都是从网箱里当着钓友的面过秤放鱼,基本比较真实.池子隔小后我去了两次,第一次跑了四条,拉上来5条,1.5--3斤不等,第二次就是昨天我又去了,老板过秤放了有450斤左右,我只钓到3条,呵呵,有胖子作证.现在樊川湖基本能玩,但是天闷不行,而且头年的小鲤鱼核多的很,如果老板不采取措置,估计一半个月后就是鲤鱼拐子满天下了,也就玩不成了.呵呵,另外透露大家个小秘密,下雨天去收获还是很好地.............