西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

探寻大嘴鲈第一季【烧烤野餐版】

楼主
    原本计划这周继续我们E族的第二季探钓,可是在我们第一季中苗子同志中的43公分大嘴鲈,也在族里引起了不小的骚动,那叫一片嫉妒羡慕恨啊NS26 ,也因此,苗子同志多了一个称号:“托马斯.苗”NS26
      于是,在一片嘈嘈声中,我们又出发啦,还是那老地方,承载这大家伙那种探寻50+级大嘴鲈的梦想......NS1
      当然,这次参加族活动的成员自然多了哈:NS1 我,老四,苗子,行者,布衣,水虎,王三,清风,老麦客,逍遥。
      2011年9月24号早上7点从西安体育场集合出发,大概11点到达水库,首先,拍了集体合影照!也为我们E族顺便宣传下哦NS15
      不多说,先上PP:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

彤涛 + 10
无尽的夜 + 2
京都 + 1
bsbnz + 2 期待共同作案
云端鱼跃 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
迅速占座!

藤椅
好羡慕呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
楼主每次出手都是非常不错的帖子。。。。。。。。狂顶。。。。。。。。

马扎
顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
    到达水库后,大家各自拿着杆子到处搜寻目标,只有布衣同志很辛苦,留下先给大家支起烧烤炉准备给大伙烤肉,呵呵,苗子当起了穿肉小工,行者抛起了海杆,水虎甩起了飞蝇,呵呵,到处一片热闹景象啊......NS1 [localimg=180,136]1[/localimg][localimg=180,136]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

地板
非常不错的帖子。。。。。。。。

看到大家各自散开,我悄悄地潜伏到库尾草区, 可是也没什么口,只钓到几尾20多的小鲈鱼,呵呵,放流......

本帖子中包含更多资源

x

快下午1点半了,接到老麦客的电话叫我,说烤肉好了,我一听,立马直奔 ,呵呵,是饿了啊NS1

每次都是精彩的连续剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,原来大家都饿了哈,貌似一群布衣的粉丝围在大厨的身边......NS26

本帖子中包含更多资源

x

连队旗都有...?看来还真的是一支正规军......

期待精彩............................

很不错的帖子,很不错的活动!!!!!!同餐、同饮、同乐、、、、

接下来,大家拿起烤肉签子就如鬼子进村似的扫荡NS26 场面劲爆!当然,这里还要感谢逍遥赞助的家乡酒......当然不是他一人喝NS26

本帖子中包含更多资源

x

评分

京都 + 1 多教教新人
云端鱼跃 + 5