西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

买钓具也应货比三家

楼主
前天出去野钓把钓箱上的炮台架搞坏了,今天雨大在咸阳没有找到,朋友给了张神州钓具的名片打电话过去说是有货,90和120的好的还有200多的,中午就过去买想着不能耽误天晴的钓鱼,到了问老板价格说是早上打电话联系好的,老板说不清楚不记得了,也许人家生意好顾客多不记得了,这也不能怨人家,最后说了朋友的名字,看起来好像认识也好像不认识,心里想算了,不用套近乎了,一问价格说是有他家贴牌的150,没有他家贴牌的120,最后又在他那拿了30块钱的饵料,给算了150元,看上了一个防水包说是大的120小的100,老板一个劲的催着让买,我心里迟疑了一下算了,(这一迟疑有省了50块,这是后话)给完钱走出去心里想这东西好像和老板的心情挂钩,没有什么价观,朋友让去别的渔具店捎款铒(这里就不说这家渔具店的名字了,以防被别人说成托用字母HG代替)。
   到了HG给老板一说,老板还记得我,上次也是我来拿的,顺便问了一下他们家有钓箱上的配件吗?老板拿出来一问说是熟人了从咸阳过来买给你算70,我这心里凉啊,告诉老板我刚买了你别介意我只是问问,老板说没有事你随便看,我把两个拿在一块一比较NND没有什么不一样的,就是我这个多了神州的贴牌,一看有我刚在神州问的防水包大的,我说这个多少钱70哈哈哈。今天和70杠上了。最后在他家拿了一个防水包5包荧光棒(还送了两包荧光棒一包太空豆)。老板最后说了这样一句话,我感觉对我是最大的欣慰“我这里有花费,不能说不赚钱,但是我绝对不会宰你”。
   几十块钱不是事,但是细琢磨起来心里不痛快,钓鱼人是渔具店的衣食父母这样坑爹,估计只能一次,通过这件事也想说钓友们在今后买东西的时候不妨都跑几家,对比一下,省下的钱不是能多战一下吗?何必非送人,还落了个大头的名声。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
HG是不是皇冠????

藤椅
对   比比价 就知道了

板凳
你不说你是咸阳的,就不会被宰了~~NS26~~

马扎
再好的交情,也是生意

报纸
说的很对---------------

地板
..............................

说的很对---------------

好了多去,不好就不去。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再好的交情,也是生意

对   比比价 就知道了

神州确实无语·········“我这里有花费,不能说不赚钱,但是我绝对不会宰你”。

路过看看。。。。。。。。。。

顶了再说。。。。。。。。。。。。