西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 阿甘正传

探寻大嘴鲈第一季-阿甘正传

NS23 NS23 NS23 NS23 NS23 NS23 NS23 NS23

路亚_没玩过,想制一套,请大虾给介绍个适合咱西安玩的,顺便问下谁家渔具店里东西比较全__指路亚。差点忘顶咧,E族精神赞一个!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶有自己的帖子,蹲着量鱼确实有点那啥NS1

阿甘每次都是用最新鲜的渔获毒害我们,哈哈,你太毒!

精神可赞    大获全胜

你们真是瘾大呀。去那路的鲈鱼???/是韩愈水库吗???

.........................................

不错多发些片片给兄弟们解解毒

顶。。。。。。。。。 狂顶

好精神,好鱼获,好地方,啥都好,就是不知道收不收女徒弟,要是收那就人也好了,呵呵呵

学习了。请告诉我你们的群号,我也想加入呢。路亚东西到现在还在家扔着呢。不会耍,没人给指点。

行者没中鱼都没有露脸的机会啊 哈哈。。。。这也太现实了
赶快补一张嘛

装备看着很诱人啊 各种饵中鱼 布衣那量鱼姿势 我都笑翻了
xuxurun 发表于 2011-9-18 18:52
关键是想补也没有行者的啊,哈哈!NS25

所谓的基地在哪里?不会是在阿富汗吧,说到底还是心虚。47楼这位伙计有点像印度阿三,要么小肚鸡肠,充满报复心理,要么只会意淫,或故弄玄虚,其实真的没有必要,路亚本来就是玩个回归自然的平常心态,藏着掖着,终 ...
化石猎人 发表于 2011-9-18 23:08
  这位朋友,我觉得这里就是各个钓友交流的一个平台,大家都可以畅所欲言!言论自由!什么事情没有因就没有果的,我相信清着自清,浊者自浊,事实胜于雄辩!四海钓友本一家,大家都没必要争个你高我低的......一切事情看淡,神魔都是浮云......

在社会经济发展的过程中,钓鱼曾经是食物的补充来源。现在有些人还处在饥饿心理的控制下,其实我觉得无可厚非。在养殖池里钓的鱼,完全可以作为食物,这也是这些鱼的价值意义所在。
但是,非常不建议食用野生鱼类包 ...
钓雨人 发表于 2011-9-19 13:19
这位朋友,请问你了解这次我们探钓的情况吗?请你在了解后再展开你的鸿篇大论!!!不要搞得自己和圣人一样,你如果不是钓鱼的,请你不要进来!可以去佛学论坛!那里有你的同仁!我感觉你这句话很有道理“彼此尊重,和谐共生”,但是这句话下来一起读“彼此尊重,和谐共生,人和人,人和鱼”感觉有点不食人间烟火的意思,深度再高一点,是不是这样理解:为了尊重鱼,我们就压根就不要去钓它,因为它会痛的,即使放流,鱼也会痛的,也不和谐。我们为了和谐共生,还要尊重一切可以食用的动物与植物,因为他们都是生命,都有生存的权利,所以我们大家以后都不准吃饭!最让我不懂的是最后你这句很经典的话:“本人还不会路亚,只是因为鱼类资源稀少”,那么如果鱼类资源多的话,你就会路亚了,就准备大开杀戒了?人和鱼彼此就不需要尊重了???所以,这位朋友,你究竟想要表达什么意思?你让我很难懂啊......NS25