西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 阿甘正传

探寻大嘴鲈第一季-阿甘正传

这个要顶!!!!哈哈,等回西安找你们玩!

楼上,我看你绝对脑残,我就是基地的创建者,我都不知道你知道?有胆量明天到基地来,只要你能找到他们走的路我免费请你钓一年!!!!!!
别吃不着葡萄说葡萄酸!!!!!!
不是商人 发表于 2011-9-18 21:17
他敢去基地 直接扔水里,这SB明显是找事的,看注册时间和发帖数,感觉是潜伏在论坛里电鱼的,有保护的地方他电不到,着急列~~~哈哈 急死这狗日的(和谐 和谐,有点小激动)

累并快乐着~~~只是享受宁静的快乐

一定要顶,顶,顶!!!!!!!!!!!!!

``````````````````````````

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

所谓的基地在哪里?不会是在阿富汗吧,说到底还是心虚。如果实在说不出来,那么我告知大家,从东郊洪庆方向经核二十一所向南走十几里即到,淡水鲈鱼,20元一天,是路亚初学者的好去处,也不算什么基地,资源大家共享,能玩便足矣。47楼这位伙计有点像印度阿三,要么小肚鸡肠,充满莫名的报复心理,要么只会意淫,或故弄玄虚,要么玩了几天路亚,他什么都懂,别人啥都不懂。其实真的没有那么神秘,路亚本来就是玩个回归自然的平常心态,不该存在领地意识,藏着掖着,终究要见光的,就好比交通再拥挤,大家都有权利驾车上道行驶,当然你得遵守交规。明确告诉你,本人九六年就在马来西亚路过海鲈,不该只路了几条鱼就志得意满,小富即安,犹如井底之蛙。在池塘玩路亚,次数多了确实对鱼有伤害,尤其鲈鱼在北方并非完全适应,这是本人亲眼所见,因此,长期以来,我对这种在池塘路亚的方式产生过矛盾心理,我还是十分推崇野钓的,那样你从心理上不会产生对鱼重复伤害所带来的痛苦。本来是想借开玩笑的方式,善意提醒各位一下,不想却招致一片恶语相加,一点都没有教养,我想玩路亚还要注意一点起码的素质吧,心胸和度量放大一点吧,人生比路亚更重要的事情还多着呢,何必大动干戈呢!

..................

.................

你们步行了多久啊?

看着路上的鲈鱼太刺激啦,这样的活动太爽啦。赞一个。

贺 探钓大嘴鲈成功    这次未能一前行灰常遗憾 期待下次鱼我同行

顶了 再说。。。。。。。。。。。。。。。。

在社会经济发展的过程中,钓鱼曾经是食物的补充来源。现在有些人还处在饥饿心理的控制下,其实我觉得无可厚非。在养殖池里钓的鱼,完全可以作为食物,这也是这些鱼的价值意义所在。
但是,非常不建议食用野生鱼类包括其他野生动物。在野生环境下的钓获,应该全部放流。
彼此尊重,和谐共生,人和人,人和鱼。
本人还不会路亚,只是因为鱼类资源稀少

顶了再说。。。。。。。。。。。。