西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 爱鱼

倩儿和邪神你俩好好的吧!

楼主  你个是非经~~~~~~~~~~赶紧gun的远远的~~~

我看那个帖子就是得加精!~~~~

评分

漠视 -5 这也配当版主
卖文具的 -2

精不是随便乱射的!!!

邪神钓个鱼把老婆也赚了NS266" />
会飞的大象 发表于 2011-9-4 15:01
钓鱼是休闲,我只想赚到开心,祝愿所有渔友在忙碌后,闲暇之余,开心的度过每一天

感觉楼主无聊很,你找管理员说说,在西钓网当个精贴监督员.再说了加个精.混个分能咋?并不代表你不空军,能上西钓网的都是跟鱼有缘的,看自已想看的.心大事小,心小事大,支持各位为钓友服务的版主!

都胡乱射吧……喔那是两口子,都是西钓网滴好淫…(喜欢野钓)拉滴托,有一个共同滴爱好,坐到一起来咧……

楼主  你个是非经~~~~~~~~~~赶紧gun的远远的~~~

就是喜欢守 发表于 2011-9-4 19:13

版主要以身作则,不骂人。

评分

池边乐 + 4

路过看看。。。。。。。。

我觉的加精没有不妥呀?

支持加精...................................

就是喜欢守 发表于 2011-9-4 19:13
这个版主修行不够!建议管理员清退!

版主要以身作则,不骂人。
卖文具的 发表于 2011-9-5 09:07
多谢正直钓友!!!!!!!!!!

支持射精................................... NS26

LZ不知道你想说明什么问题 ?你发此贴的目的又是什么? 人家是不是两口子跟你挨得着不 ? 真是闲吃萝卜淡操心 ! 文章写得好就得加精,  再说了邪神的那篇帖子写的就是不错  给大家介绍了一些自己的钓鱼心得和钓鳖的一点建议 ; 难道因为是两口子就不可以加精了吗?  我看你是心态用问题 , 别有用心呢吧 !建议你最好去看看心理医生 。别一天到晚闲的蛋疼  有那功夫去多琢磨琢磨下钓鱼的秘方跟大家一起分享,别无聊的么球CHUA了!!!

不骂人!不说脏话!

说句实话,不管是不是两口子,人家的帖子确实原创,内容都是钓鱼有关的,还有部分心得,比起原来(不是现在)忽悠钓友的帖子,好的太多了,暂不说加不加精,就现在的西钓来说,还有多少心得分享和野钓介绍的帖子?就这点来说个人觉得应该给予一定的肯定。

原来的西钓大部分是钓友心得和野钓的文章,图文并茂。现在确实少多了,尤其中间还混着忽悠钓友的帖子(请勿对号入座),原生态太少,值得推荐一下。

NS25。。。。。。。。。。。。。。。。