西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

在樱桃园感觉不错

楼主

最近才和朋友相约钓鱼,一直在东龙苑整,近嘛,每次3个多小时钓快20条,弄的家里、老爷子家里冰箱全是鱼,感觉水平差不多了。尤其在雁翔路桥边有个池子(进去有个什么驾驶员培训中心的),上周钓了条5.5斤的鲤鱼,当时全池子的鱼同时跳出水面,场面及其壮观,以为漏电或者地震,全部排除,不知道是不是把这里的鱼王整咧,不让放只好拿走。当然东大罗非啊、鲳鱼啊更是手到群鱼。
    打击比较大的是在论坛看了樱桃园,去了4、5次全部空军,上周五到大峪张鹏那里还是空军,郁闷啊,尤其是在樱桃园,旁边的朋友都上就我和朋友不上,郁闷!当然那里老板人不错,很实在的,我都不好意思去咧,因为除了吃面基本没啥消费,也不能怪咱,媳妇和朋友一起来老是跑东大泡温泉吃罗非烤鱼,不愿意来这里吃饭。不过说老实话,面还行。
   今天终于打翻身仗咧,2点多到,钓了2条青鱼、1条鲤鱼、1条草鱼、1条鲫鱼,相当爽,青鱼拿回家让家里看看,哈哈。
   我的愿望就是要钓遍全国的大江大河,哈哈,今天确实高兴,有些啰嗦。
   希望各位高手不要鄙视啊!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
.........................

藤椅
有点像脱··························NS25

板凳
有进步。。。。。。NS18

马扎

樱桃园一直都不错

老板人品好,当然生意好.

玩的起,,不像某些地方

报纸
樱桃园是论斤的 拿鱼还是?

地板
...........................

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...................................

6# jackle5000
要了就论斤,不要了就放咧,不要钱的,我今天钓的就拿了2条青鱼,其他的不要,老板很好。上面哪个说我是脱的我就懒得回了,你说是就是吧

............................

11楼的不必太认真。。。。。。。。。。。。。

13# 鱼有瘾
哈哈,我是发帖的,不会计较的,钓鱼本身就是一种境界,顺其自然

钓鱼嘛,要的就是心情,干嘛在乎别人怎么说呢!!!!