西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

(更新完毕)爆钓鲈鱼基地!?——路亚E族8.14活动记录(内附 水面系中巨物暴力视频)

楼主

本人是新加入路亚E族群的新人 昨天刚进群就被大家扑面而来的热情所征服。

话说昨晚正在群里各自吹牛 哦子兄弟招呼要今天去打HEI(这居然是敏感词 我昨晚文章疯狂出问题 我找了半天 原来是这个词的问题我郁闷) 要找同行的人,我目前处于无杆无轮无饵的纯新人阶段。带着观摩学习的心情请教了下他 没想到哦子兄弟 热情招呼 基情四射。 同时邀请我一起去特种找鱼场手感,然后下午再去钓黑,同时还慷慨的把他的杆子借给我感觉,顿时带动了我这颗躁动的心,一问才了解 同行还有两个哦子的朋友 也是处女钓 相约一同出发,群里的水子同学终于也没有抵挡住我们群聊时的基情四射 也要求同行,于是小分队就这样在半夜商量好作案时间 打印好基地的路线图 分头行动了。

今早集合后 我们一行由电视塔的绕城高速入口刚进高速 便遇到某首长降临西安 高速全线封锁。。。但是地球人已经不能阻止我们了。。。我们改由三环一路狂奔向东 路上 我和水子 亲切的进行了交谈 并对当前国际和国内形势交换了意见,并进行了友好的磋商,我们纷纷表示开心。。。由曲江高速入口上高速后 到 方家村立交下高速 很快就到达了目的地 韩峪水库。(不清楚路线的朋友 随后我们可以附上路线图, 可以说,非常的好走,非常的方便。由基地到电视塔 为 18公里的路程)。题外话:基地比较靠近临潼 ,目前石榴已经很红了 再有几天就可以采摘了,带家属和小朋友的朋友可以带些回去。

到了基地 直接 边装杆 边吹牛  水子 更是抚摸着两年没破处的杆子 眼神很激动 作为器材抚摸流大师。。。我尊重他。。。

基地高处看就是这个样子 这里比较深 比较热 我们今天没有在这里玩 水泥晒热后巨热无比。

(2)

还没下去 就听见 钓鱼人 热情的隔岸呼喊。大家彼此招呼亲切问候了半天 却都还没有看到对方人在哪里。。。。。太热情了
如同红军见面般得会面后 钓鱼人直接做起了导游 带着大家 直奔 第一个重点区域 虫虫乐园

此处岸边坡度较大 2米开外直接就是深水 鲈鱼经常尾随鱼饵 到岸边后突然袭击

(3)

钓鱼人 带我们来到虫虫乐园 一再告诉我们此处草多 容易挂草,建议用软虫钓比较合适。说话间 淡定的丢出软虫一只 轻描淡写的边和我们说话边一逗一收,只见突然杆尖一沉,抬杆便中!我顿时觉得有一股仙气从他脚下升起。。。。难道这就是传说中的高手。。。中鱼率百分百啊。
我怀着膜拜的心情颤抖着丢出我的亮片 连续几杆都空空如也。。。。正在我全神贯注的时候 远处听见 水子 大声呼唤:我要破处!!我要破处!!!!我等了两年了,我要!破!处!!!  
我顿时心神不宁 手脚一抖。。。发现居然杆尖有一阵沉重之力传来。。。。暴力提杆。。。我的亮片也中了。。。我也破处了。。。

小家伙虽然小 但是绝对是力道十足 再要不了几个月 大家就可以感觉到它们把泄力器拉的疯狂作响了。钓中的很多鱼 嘴里的小鱼都还没有咽下去 就来吃软虫了。贪吃程度可见一般。
(4)(5)

我的鱼一上,水子快步走到我身边,我顿时感觉到一股抚摸流大师的气场,我自觉的把我的位置让给了他,结果不久,他就如愿了,同时破了不止一次的如愿了。拍照的时候我被他强大的气流震的把持不住。。。照片有点模糊。。。。他鈎上的那个软虫 后来送给了我 经过我观察大师的软虫 在水中走位风骚 意识淫荡 ,在我中鱼数条后 这个饵 活生生的被吃完了。。。。。太凶残了

(6)

虫虫乐园短暂的停留后,钓鱼人 邀请我们穿过水草密布的雷强区,直接来到入水口处得浅滩区,这里亮水区域广阔,两边水草众多,作为准专业的路亚玩家,这样的浅滩必须站在水里才专业有木有?钓鱼人随手丢下软饵后又抖又拉,轻松拉起一条后转身离开。我顿时又感觉一股仙气从他脚下升腾而出。这里的水草边鱼类丰富 水质清澈 软虫在水里的泳姿 和鱼的吃口 都可以观察的比较清晰 边钓鱼边听到后面草丛里的炸水声 绝对让你心情激动
(7)

这片水草后是一片洼地水草众多 青蛙非常多 小鱼也非常多 我们因为是光脚 水底的石子太扎 没有走进去 但是我们可以清晰的听见猛烈的炸水声 和 小鱼到处逃跑跳出水面的声音。应该是有不小的黑鱼,大家下次可以自带雷强杆 拔开草 自己进去体验。目前这片草还没有人进去搜索过黑鱼窝子,想弄巨物的朋友抓紧。。。
(8)

前方亮水面积开阔 我们钓近处的主要用软虫 远处大家自己选择吧 我们用波爬和铅笔 也玩了下 很不错。不要怕挂草 这片水域最远处才到腰深。。。。
(16)

直接在脚下的水草中鱼 遛鱼遛到脚上的感觉 大家自己去感觉吧 别被缠住哦。。。。。
(9)

哦子的两个朋友 小赵和王菲。。。。看看这专业的搜索神情和手法

不过10分钟后 他们就。。。。。。。游泳去了。。。。边游泳还边说要拉线和饵过去 水下路亚。。。
这里友情提示大家自备 游泳裤  这里钓热了后 游泳非常合适 非常不建议裸体回归自然 因为我们发现这里软虫系的中鱼率非常之高。。。

哦子后来这里 看这专业性感的背影 这风骚的手法。。。过了一会 哦子也觉得不过瘾 按捺不住寂寞 也脱了下水 内容比较限制级 我就不发了。。。

我拍照了一会 就开始认真的搜索草区了 轻障碍 正好练习技术 经过一天的练习 我的误差范围基本可以控制在标点5米附近了 哈哈

人在水中 一边拍照一边收线一边起鱼 难度可想而知啊 大家凑合看下 主要就是这个意思

游完泳后 大家精神爽快 心情愉悦 信心爆棚  !!居然现场高喊出口号:我们要像钓白条一样的路鲈鱼。。。。。!!

然后大家重新回到虫虫乐园 开始主攻波爬 基地的小家伙们现在体型虽然不大 但是那性格是绝对的暴躁 面对自己一半身长的假饵也是照吃不误,我们很期待过段时间后他们长到40+。话说水面系中鱼的感觉完全强烈过水下搜寻 特别是视觉效果 啪!的一声 ,随口就是水花。我们在开阔水域全部换上水面系,同时为了给群里的朋友分享小鲈鱼的凶悍 我们冒着烈日开始了 视频拍摄。经过多条的拍摄后 有了下面那个小片段,片子很短,但是看点十足,演技派演员 哦子 倾情演出!视频前半段那完全不输给专业记录片得手法 让现场中鱼的兴奋度大增啊!后半段大家自己看吧。。。主要是为了大家高兴 希望看到帖子的朋友也一起和我们乐下

最后我们收拾完行李 打道回府 钓鱼人 还在水库口 钓鲤鱼玩。。。。真是乐趣无限啊。。。我们又再次亲切问候后 结束了这次活动。

总体来说 作为BASS基地 钓鱼人是个出色的BOSS,非常的热情和直爽,技术一流。水库天然带有深水区 草区 浅滩区 还有重障碍区 适合大家各种钓发各种饵系。每个区域都能找到独特的位置和难点,是绝对出色的鲈鱼基地。此次鲈鱼基本上在25-30,野性十足,目前来说体型不大,但是作为4月份下水的5公分的幼苗来说成长速度绝对是惊人。

对于高手来说 鲈鱼目前没有难度 体型较小 密度较大 还没有足够的对抗力 同时野性十足没有任何的警惕心 还不会怀疑假饵 随着他们的成熟 几个月后 才是大家真正的黄金时间。高手可以把水草区的黑鱼可以作为目标鱼,新手或者新杆 这里绝对算是黄金的中毒场 可以充分利用水库开阔的水域面积进行练习熟悉各个饵种的运用,同时大家可以尽情的带上多年没有破处得杆子 过来找下感觉。提醒大家下次来的时候注意避暑设备和水 岸边几乎没有任何树荫。。。同时带上凉鞋方便下水,水库入水口得浅滩是天然的纳凉场所。最后再提醒下下水游玩注意安全,穿好基本泳裤,不要为了小BASS的成长 软虫系喂鱼。

这次帖子完毕  感谢大家观看 欢迎留言交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

hualong + 6
渔公 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
恭喜!!!!!!!!!!!!!!欢迎

藤椅
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳

这是此次哦子的宝贝还有楼主以及其他路友在基地玩的视频!  其实大坝处也是很好的标点,去基地的朋友有机会可以去大坝处试试,出大物的地方!

马扎
欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报纸
。。。。。。。。。。。。。。。

地板
大家太热情了 今天帖子不好发 大家等我编辑 后面有火爆视频

完了?????

还么到高潮呢,咋就不支声了NS26

钓获怎么样?没有交代

今晚论坛实在是不稳定 没办法 现在发了很少一部分内容

贴图要加速哦~~~~~~~~~·

激情四射很….…….....…

........................

好路亚,好pp文章很不错滴,欢快流畅

漂亮-----------------------