西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 西安小冯

8月9日北郊永华田园战报:惨遭鱼贼杀塘的小郭老板

照这样子让职业杀手钓下去,所有鱼池非关门不可,今后还钓个屁呀。NS25

你水平不行 别怪人家 鱼贼。。。只能说你真是水平差的太远 钓天池子不是 掏钱就必须让你上鱼的!建议你去钓斤池子!估计你连发!

钓个一次、二次也就行了,收敛一下,可成几天的去,也有点太过分。不知道水平再高的,能不能把塘子的鱼钓光?

谢谢大家的支持,我虽然技术不行,但是我肯虚心学习,总会进步的

永华田园再往北走有一些路边卖水果的,都是地里现摘的,最北头那家的梨很好吃,建议去尝尝,我买了9斤,回家拿称鱼的电子秤一称,4.6公斤,看人家这素质

又是个脑子不好的~~~~~~~~

有点过分了。。。。。。。

你要是钓哥7,80斤,人家是个光蛋,人家估计看你也跟你一样的想法,交钱钓鱼很正常,难道交钱钓鱼光蛋你高兴?没人是这样的傻逼吧?做生意就有赚有赔,只赚不赔的那是开银行的。人家几个人能钓个几天几夜那也是人家的本事,楼主,心态要调整了,像你这样钓鱼,心态太不好了。

粗口不好,老板说人家钓几天了你信吗,反正我不信

有点过分了。。。。。。。

我觉得LZ不去当城管或者消协执法人员简直就是浪费人才。个人观点能钓多少是自己的本事?你见贼吃肉你见过贼挨打没?既然开鱼池就应该玩儿得起。。。玩不起就别开。还有 钓多了就是鱼贼,那在座的鱼贼还不少呢!我就算一个!就算这个人是鱼贼,老板实在玩不起了可以改为斤钓或者拒绝此人垂钓。!您没有必要在这义愤填膺!!!!NS6 此回帖只是个人观点不针对任何人!!!!东郊--小王 发表于 2011-8-22 23:04

我说句公道话:任何人都有在论坛发表自己看法的权利!错的大家可以批评他!

你说别人没有必要在这义愤填膺!!!!那你在这里义愤填膺的为什么呢?

此贴对事不对人,只是好像看到多年前做事冲动的自己。。。

鱼贼难以避免不过越少越好。他能提高广大钓友的钓鱼水平,也能整治那些奸诈的鱼老板。都不容易是吧?看那站在啥角度。仁者见仁,智者见智。呵,呵,让各位见笑。。。

五年前,从长安路上朱雀路立交,所有的车包括出租车都老老实实排队,没有一个到桥跟前再插队的,上桥车速很快。后来偶尔一两个SB插队,(有一回有一个还让我给教训了一顿),但是这种插队让一些特权车和出租车看见了心理不平衡了随后也开始插队,再后来。。。大家都知道了。当然现在交警采取了一些措施改变了 朱雀路立交上个桥要20多分钟的现象,但其它桥呢?万一有一天诸位或家人有急病需要紧急赶到西京医院呢?万一晚了一分钟。。。
     请问 有谁愿意是第一个插队的?当然他意识不到自己或家人可能就是自己间接害死的。。。。。。

竭泽而渔 的 开始 是什么?

也许只是。。。。。。

你这人心态不好~~~~~ 人家钓的多就是人家水平。咱钓不上是咱手艺不行!!!!!     钓不上鱼了,我相信这个农家乐也就要倒闭了!
弄不翻人是自己技不行 说那么多卖可怜的有啥用!开塘挣钱的倒是光想大家都掏100大圆钓两条鲫鱼走人类!!!!!!!NS5