西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

8月9日北郊永华田园战报:惨遭鱼贼杀塘的小郭老板

楼主

前言:如果你是一个武林高手,组队去把一个馆打败了,踢了,我承认你是高手;但是第二天你又去把人家打了一遍,第三天你又去把人家打了一遍,第四天,第五天,,,,我觉得你就是去欺负人的,不配“高手”这两个字
正文:8号看到论坛里永华田园发的帖子,农家乐斤斤池改钓天了,蛮开心,因为离我家近,再一个老板人不错,第三,我初学钓鱼就是在他家,我还发过两篇帖子。9号早上6点多高高兴兴的就开车去了,正好遇到小郭老板,寒暄了几句,他两个池子一个50一天,一个100一天,根据鱼多少分开了,说实话咱技术不行,就选了50一天的池子。背着装备走过两池子之间的桥时,只见满地的垃圾,玉米叶子、芯子扔了一地,就象被野猪拱过了一样,桥上池子腰部有个穿绿短袖的老哥已经在开钓了。我这人胖,怕热,选了树荫凉快的北面,还没坐稳呢,就听见绿短袖哗~~~上鱼了,我心里还挺美,有口啊,赶紧收拾东西开整,开杆没两分钟就开始上小鲫鱼了,一两重,活蹦乱跳的,我也就想弄些小鲫鱼熬汤、干炸,草鱼我也不爱吃,就一直挂的小钩、鲫鱼饵,我这边就不表了,主要表表绿短袖,从我7点坐那开始一直到晚上7点走,最短2分钟,最长20分钟,连拔,,,,,而且每条都是草鱼,我刚开始很是羡慕呢,还跑过去屁颠屁颠的跟人家搭讪想学习学习,结果热脸贴了个冷屁股,人家照都不照势咱,低头看人家的料,我的天,装修用的塑料桶整整一桶子料,里面看样子有颗粒料、玉米什么的,黑漆马虎装了一桶,旁边还有个超市中号塑料袋装的满满一袋子颗粒料,那架势,,,,,一直干到下午4点多,绿短袖估计也累了,这时不知道又从哪冒出个绿短袖,我去,穿着队服来的。两人交班,原绿短袖就坐那给新绿短袖指点,依然是连拔草鱼~~~~~~下午6点,老板娘来跟我打招呼,问我钓了几条,我哈哈一笑“就钓了十几条小鲫鱼,那边的绿短袖厉害呀,高手呢!”老板娘苦笑一声“那几个绿短袖已经连着来钓了三四天了,每天都要钓走七八十斤鱼”我晕~~~~~原本如黄河之水滔滔不绝的敬佩之情瞬时变成了鄙视,尼玛来别人家鱼池里开水产门市来了啊?。。。。。这么连着搞,谁能扛的住?最后结果就是:要么关门,要么不放鱼假装放鱼。
俗话说,人心不足蛇吞象,你有那么高技术,去河里搞么,即使图方便,在人家那整个一次两次就适可而止么,何必逮着人家老实人往破产了整呢,人家还要养活老婆孩子,难道你们这队人马和老板有仇?
多余的话不多说了,人各有志,北郊环境好的池子本来就少,真的不希望又被搞垮一家

PS:可别给我说什么能钓多少就钓多少拿走就是本事,人贵有自知之明,我就不信你被人天天欺负,还夸人有本事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

中医钓鱼 + 6 图文并茂
djg0714 + 5 支持楼主
谷时雨 + 6
鱼鹰123 + 4
白开水 + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

沙发!!!!鄙视鱼贼! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

藤椅
深有同感。。。。。。。。。。

板凳
呵呵 没办法呀 ..............

马扎
传说中的鱼。。。。啥。。吗?不好评论。。

报纸
这是专业钓鱼的。NS25

地板
还有这等事。。。。。。。。。。

要鱼不要脸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有点过分了。。。。。。。

这就是鱼贼,让你碰见了。他们靠卖鱼生活,所以好多老板都很怕。

这年头傻逼多啊!!!!!!!

不好多说什么,开塘子也不能怕别人钓你鱼,在一个鱼贼也不能把人往死里逼,这就是矛盾!!!!!!!个人建议一娱乐玩玩为主!!!!!!11

钓鱼为了玩玩,,,好家伙,,钓了几天,,,   
啥时改钓天了

呵呵,有点经验的老板弟二天就把他们放倒了,准保把他们剃成秃子。。。。。。。

和老板说不让那几个鱼贼钓就是了,不挣他们的钱。