西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 野钓群小李

笑佛---进来看!!

首先声明:我属于瘾大技术差,
我随时可以参加,但是要咨询群友意见才好决定,

估计问题不大,我最喜欢热闹了。

这小李是准备 约这打群架啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好...............................

.......................

小李   你有啥意思   能不能提前给我说一下     我啥都不知道呢      就看到约比赛了......................................................................................NS4

17# 笑佛  管理员在吗?西钓网有规定:版主不得组织“群”。这应该怎么处理?
八月@的冰 发表于 2011-8-7 23:20

西钓网有规定:版主不得组织“群”。是在我组建群以后规定的。

如果我像XX湖一样卑鄙,大不了就是换一个马甲或者是联系QQ号。这样谁知道是我是群创建者?正是不想欺骗所有人我才没有这样做!

........................................................

西钓网有规定:版主不得组织“群”。是在我组建群以后规定的。

如果我像XX湖一样卑鄙,大不了就是换一个马甲或者是联系QQ号。这样谁知道是我是群创建者?正是不想欺骗所有人我才没有这样做!

笑佛 发表于 2011-8-7 23:47

光明正大。。。。。。。赞一个

这是下战书约场子群殴啊,有热闹看啊,不晓得欢迎不欢迎群外人士观战,保证不大声说话、搅和窝子。。。。怎么样啊,到时候是不是发个帖子知会一声。。。。。NS18

好主意..........................................................

这是下战书约场子群殴啊,有热闹看啊,不晓得欢迎不欢迎群外人士观战,保证不大声说话、搅和窝子。。。。怎么样啊,到时候是不是发个帖子知会一声。。。。。NS188" />
阿牛啊 发表于 2011-8-8 00:05

阿牛是上次君杰园掐鱼的冠军,可惜有事没有参加

真正是久闻大名啊

有机会一定向你学习一下,

30# 笑佛 老大,我得跟你们学手呢,你们下竿子,我就跟着当个渔童啥的算了。。。。。

顶---------------------------

同意.........................

靓点....钓鱼新靓点...贺一个.................