西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 无尽的夜

8月路亚e族升钟游钓第二季(内有海量PP,请看官泡好茶)

下午赶到昨天阆中钓友的钓点,一看是个铧尖,涨水后淹没了一片浅滩,下面10米出去都是淹没的草,10米以外是个坎,深浅交接的地方是上鱼的好地方!好地方,赞一个,水虎的目标鱼--翘嘴晚上肯定在这里捕食!看来有戏,但是时间才下午5:30,看来大家得等到天擦黑,既然来了就先试试说不定还有意外收获

看老四中了大家伙了!H调的杆子都弯了,·········原来中的是鲸须的船啊·······

快点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

口水哗哗的 NS23NS23看样子不小

直到晚上7点,大家就只上了3条红尾,也没见到水面有什么动静,有些泄气想回去了,阿甘说再等等,于是再等下吧,7点半的时候突然阿甘说看左边!,大家看到一群白条叫红尾围成个圈,红尾自下向上在捕食,白条和开了锅一样!在不到10分钟的时间里我们站的离岸3米左右的水里,一直到整个浅滩到处都是跳起的白条和红尾捕食的声音!我第一次见到这种情景,壮观!! 紧接着翘嘴上来了 !碰碰的捕食声也传来了!大家赶紧开始!秦腔又是首开记录,一个顿口,秦腔喊道,中了!大家很兴奋,秦腔紧接着又说好像比较小,大家都 在说小翘嘴也行,拉到跟前一看,·······小红尾一个!NS166" /> 继续!水虎换上在樊川湖的功勋CC60,抛到第4竿的时候就听到水虎一声,中了,收到跟前一看50CM的翘嘴一尾,当时我脑子一片空白,老四喊道赶快拉上岸!我才反映过来(翘嘴的嘴薄,经不起拉,很容易豁),赶紧拉着渔象岸上跑去, 翘嘴成功破处!!继续,阿甘的水面洗衣熊也中一个,呵呵!好 状况!加油

呵呵 大家也尝尝中国四大名鱼大白鱼的味道,不错,肉和桂鱼一样细嫩,好吃
补发几张清蒸红尾的(我们是支持路亚放流的,但是不能强加要求,对于普通品种鱼进行适当的品尝和带回给家人品尝也是可以的!但是也有原则,珍稀品种鱼类和产卵母鱼绝对要放流!!!   )

都是翘嘴鲌呀,继续·············

这条还可以。贺一个···················

稍微等下!我 在传追红尾围捕小鱼,我们追捕红尾的视频

一边品茶一边看,聊咋咧NS1 NS18

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以加精···················

NS15真太美了,早知道我也去啊,下次去的时候 喊下啊,我提前报名啊

环境不但好,鱼也好,聊咋咧

加油加油,一边吃饭一边看

3号秦腔和老四体力有些不支,于是他们岸钓,(路亚游钓是个体力活!一天保守也有500杆要抛,为赶鱼口早上5点就 起,晚上1  2点才睡)我和鲸须阿甘船钓,阿甘遭遇不明鱼种,16磅的PE线被拉断,我们船钓遭遇红尾在水面围捕小鱼,拍有视频,有兴趣的可以看看稍后传上来!后来我 鲸须 阿甘又转回昨天钓翘嘴的铧尖,冒着风雨一直站在水里到天黑也没昨天的动静,收兵回营。回去结果老四和秦腔给我们惊喜!他们岸钓上不少红尾,个头还不小!

4号早上大家就要离开美丽的升钟了,一大早阿甘,秦腔和我抓紧时间最后再抛几杆,结果秦腔7尾红尾,阿甘一尾,我20磅的线叫一条米级大鲶在10多米开外拉断线走人,哎········走啊走啊还给我留个遗憾

发张另类版合影

过瘾!!!!!!!!!